пятница, 30 мая 2014 г.

укромное местечко для любимой девочки)


привет! привет! видела тут в инстаграме, как одна игрушечница слушает тренинг на тему "анализ комментариев и чего-то там улучшение" и как-то грустно мне стало, что анализировать особо нечего. так что давайте, жду критику, чтоб было чего анализировать и улучшать!

идея родилась в феврале, когда муж принес с работы коробку конфет в форме сердца, она незамедлительно была опустошена для скрапа же надо и почти сразу загрунтована и обклеена книжными страницами....и вооот спустя каких-то три месяца вышло задание в Волга-скрап клубе и еще спустя почти месяц я осуществила свою идею)) это я на тему "за что я люблю задания челлендж блогов". а заодно и у Танюши поучаствую Малышковом вдохновении

я сначала сомневалась, подходит ли такая конструкция для shadow-box, но потом прочитала статью на ярмарке мастеров и оказалось, что вполне. более того, альтер-бук тоже можно считать шадоу-боксом. может это мнение конкретного автора, но оно мне подходит)) там еще перевод был очень интересный - укромное местечко, но google не хочет так романтично переводить)) хочу еще вам показать мой красивый микробисерный завиток, к сожалению, его почти не видно в готовом виде.

и на стене в спальне уже компания)) сочетаются по стилю, палитре и размеру))

банеры заданий:

напоминаю, что я жду ваши комментарии)) обнимаю!

вторник, 27 мая 2014 г.

открытка "Casual". лифтинг


спасибо за комплименты нам с Лизой, оставленные к предыдущему посту! нам приятно. открытка. мне нравится. шифоновый пион, джинса, бусинки, мои любимые деревянные доски, вдохновляющая надпись. а вам нравится? сложился достаточно быстро по заданию лифтинга shabby-scrap открытки Натальи Гордеевой

зайка от Светы Lanka, Зюня с удовольствием позирует)) внутри и сзади легкое оформление:

открытка оригинал:

понедельник, 26 мая 2014 г.

наша Лиза чемпионка))


всем привет! ну что же вы совсем мне не пишете? а? вот решила показать Вам, как мы участвовали в забеге младенцев 12 апреля. записалась на участие больше, чем за месяц, но все равно оказались в резервном списке. опущу сколько скепсиса выслушала от мужа и скажу, что мы попали на забег, не пришли те, кто был записан раньше. видать сильно я хотела поучаствовать)) Лиза ползает практически с месяца, ну правда, нельзя было оставить ее без присмотра ни на минуту, отталкивалась цепкими пальчиками и ползла на животе. ну а к 5 месяцам уже ползала по-настоящему. для нас это было ого-го, так как старшая совсем не ползала, зато в 9 мес уже ходила за ручку. в общем, все мы разные с момента зачатия)))

разговорилась я что-то. так вот. я приготовила своим красоткам наряды и повязки и ничто не могло помешать мне оказаться на этом празднике) вообще-то я людей боюсь, но надо же с собой бороться, хотя бы ради детей. на удивление, Лиза никого не испугалась, всех разглядывала и улыбалась. и даже на старте поняла, что от нее требуется и сразу поплзла. останавливалась, правда, пару раз, чтоб посмотреть где там вдалеке ее соперники))) Лиза преодолела 5 метровую дистанцию за 39 секунд и оказалась самой быстрой из 4 забегов ползунков, на втором месте мальчик с 42 сек. случайно запомнила)) меньше слов - больше фото:

Тася не слазила с папиных плеч и он сделал жуткие фотки, спасло, что там была наша знакомая фотограф Юлия Дегтярева, все фото ее. поэтому Тасиных фото совсем мало и под конец наше пребывания, но в сам разгар праздника Тася слезла и побежала фотографироваться с Симкой))

не доверю больше мужу фотик)) ну и сама очень хочу научиться правильно фотографировать. курсы, как высшее образование стоят(( ну и чтоб не заканчивать на грустной ноте, хочу призвать всех участвовать в семейных праздниках и веселых стартах! скоро 1 июня, обязательно будет, где себя проявить и запечатлеть это на фото;)

суббота, 24 мая 2014 г.

повязка на голову "Hello Kitti любит клубнику"


всем привет! бррррр, мерзкая погода. а я сделала повязку с американским бантом. уже вторую. когда буду первую показывать, дам ссылку на мк) эта сделана на продажу, если хотите приобрести пишите здесь в комментариях или в одноклассниках или вКонтакте или в инстаграм, там я irina_dyagileva)))

на окружность головы более 48 см, то есть на 3 года и старше) ширина кружева 5 см, бантик 11х12 см. 300р плюс доставка почтой.

а я побежала жарить чебуреки, сейчас брат с племянниками приедут в баньку! чего и вам желаем!;)

четверг, 22 мая 2014 г.

открытка "Сиреневая облако". лифтинг


здравствуйте, мои любимки! у нас пасмурно, хочется лежать на диване под пледом, читать книжку и пить горячий какао. но такой сценарий ближайшие лет пять не грозит) спасибо девочкам, я в тонусе)) и делаю открытки, бантики и еще куча идей роится в моей пустой голове)) открытка по заданию лифтинга, некоторые не одобряют такие задания, а вот для таких, как я, это находка. хотя и лифтингуя у меня не всегда быстро складывается открытка. задание от shabbyscrap лифтинг открытки Натальи Гордеевой и по палитре того же блога)))

и покажу вам немного своего участка, прям малюсенький кусочек, но люблю егооо. выложила две длинных дорожки и две коротеньких из старых кирпичей, посеяла газон, теперь пестую его целыми днями))

а еще из дров сделала небольшой фотофон, буду фотать на нем свои цветочки, есть идея, но о ней, если все получится)) вообще мечтаю о ткани из икеи типа деревянный забор, но сейчас не до нее(

спасибо, что заглядываете! до скорых встреч!

вторник, 20 мая 2014 г.

совсем простая открытка и штампинг на лице))


всем привет! я сегодня уже забегала в блоггер и сделала перепост интересной информации, если любопытно, посмотрите постом раньше. так медленно грузится, что ссылку лишнюю не вставить(( а сейчас я с открыткой. ну совсем простой. заказ был именно на простую-простую открытку и дешевую. Паша предложил просто распечатать)) запортачила две основы для открыток пока делала( но в целом я довольная, хотя и штампельная подушечка могла бы быть другого цвета, и цветок попышней, и размер надписи поменьше... но все равно запишусь с ней в линки скетча от болтушки Саши

а вот и доказательство того, что я долго делала эту открытку)))

вот такие они будни мамы-горескрапера)) всех обнимаю и желаю стотыщ поводов в день для улыбки!

Shelest: СКРАП В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!

Shelest: СКРАП В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!: Привет всем! Так уж  получилось, что меня назначили тут главным по "тарелочкам" в плане всего, что  касается детей! А РАЗ ТААААК...

суббота, 17 мая 2014 г.

обложка на блокноте. часть 2


фуф! картошка посажена, осталось совсем немного земли, небольшая передышка и полооооть! а пока все спят, хочу показать вам вторую обложку блокнота для подружки-тильдо-теддистки. первая постом раньше. напомню, с одной стороны портфолио, а с этой стороны будут эскизы. хотя по обложке не очень понятно, не стала делать надписи. оформлена по скетчу от Болтушки Саши. столько планов было на этот скетч, а он уже скоро заканчивается)) все же уже знают мою тягу к конкурсам?

не стала делать обложки "пышными", чтоб удобней было носить в сумке, брать с собой на встречи с новыми и старыми подругами, с закачицами.... в понедельник пойду отправлю, а заодно и мишку, которого выиграла молодая мама из Самары. у меня, честно говоря, шок) всего 5 участников, при том, что я за 10 дней до розыгрыша упростила правила для сайта одноклассники. в чем причина? скажите мне правду!!! напомню о мишке:

четверг, 15 мая 2014 г.

блокнот для подружки


привет! я такая довольнаяяяя, моя открытка "мишка поздравляет №2№ попала в топ моего любимого Волга скрап-клуба!!!

а я снова с работой уже по новому скетчу Волга скрап-клуба. на сей раз это обложка блокнота для моей блого-подруги, которая сейчас в состоянии переезда и ремонта, прям как я год назад. только я была рада переезду, а она не очень. вот я и решила отвлечь ее от грустных мыслей. блокнот несет две задачи, с одной стороны он портфолио, а с другой эскизник! оформила сначала со стороны портфолио.

распечатала несколько фотографий и первой разместила мою любимицу Зюню))) надеюсь ей понравится и она не увидит этот пост раньше времения)

среда, 14 мая 2014 г.

чехол на стул "шебби розы" с термотрансфером.


всем солнечного настроения и теплой погоды! я спешу показать чехол на стул и запрыгнуть в последний поезд сп "финтифлюшки из тканюшки" от Волга скрап-клуба. честно говоря, я аж ахнула от удивления, когда увидела 5й этап. ооочень неожиданно и очень кстати, потому как сменить стул на новый не судьба в ближайшие пару лет, а смотреть на заляпанное сиденье старого надоело. в общем, СПАСИБО!!!!

сначала хотела аппликацию сделать розу, но ткань не подобрала нужную, которую разрезать не жалко для себя жеж , и тут мне на выручку пришла термотрансферная бумага! картинка очень красивая и сочная, но видимо из-за низкого разрешения распечаталась не ахти или чернила опять заканчиваются. ну да ладно, подходит все равно по гамме)) юбочка у стула будет перекликаться с тюлью на окне, планирую сегодня сшить и повесить. вообще в мечтах спальня-шебби, но пока об этом намекают только рамка с Лизой, свадебный hoop-art и теперь вот стул)

так как это последний этап, то надо показать все предыдущие. итак, первый этап буква-подушка П, второй мягка открытка , третий - шкатулка для рецептов , четвертый - панно hoop-art Деревянная свадьба и пятый чехол на стул)

ура! очень рада, что дошла до конца! столько нужного и красивого сделала)) спасибо девочкам за организацию, вдохновение и вообще за все)

суббота, 10 мая 2014 г.

фифочные штучки для девочек и отчет с благотворительной ярмарки


всем здрасьте! остался последний выходной, а я никак не закончу заказ(( и торопиться не хочется в ущерб качеству, и новое уже надо было начать позавчера( забежала показать вам повязки и немного фоток с благотворительной ярмарки "Доброе сердце". кстати, кто в барнауле живет, они принимают любые вещи и распределяют среди нуждающихся. а я не знала, отдала только рукоделки, мобиль и малышковые вещи.

фифочный ободок) центральный цветок из фома моего производства, а мелкие фабричные тоже из фома, совершенно случайно совпали по цвету, вот я их и объединила. на голове солидней смотрится, но сфотать не вышло(

две повязки для малюток и американский бантик на повязки для девочки 3-4 лет

решила помочь волонтерам надуть шарики. выгляжу как обычно(((

засветилась в основном фотоотчете, кстати мои визитки собственного дизайна и типографии))))

был аквагрим и мк по рисованию песком, я была одна и очень недолго. на будущий год с Тасей пойдем. ну и хватит, пожалуй. Лиза уже съест меня с одеждой сейчас)) всем желаю теплого выходного и плодотворной рабочей недели!