понедельник, 26 мая 2014 г.

наша Лиза чемпионка))


всем привет! ну что же вы совсем мне не пишете? а? вот решила показать Вам, как мы участвовали в забеге младенцев 12 апреля. записалась на участие больше, чем за месяц, но все равно оказались в резервном списке. опущу сколько скепсиса выслушала от мужа и скажу, что мы попали на забег, не пришли те, кто был записан раньше. видать сильно я хотела поучаствовать)) Лиза ползает практически с месяца, ну правда, нельзя было оставить ее без присмотра ни на минуту, отталкивалась цепкими пальчиками и ползла на животе. ну а к 5 месяцам уже ползала по-настоящему. для нас это было ого-го, так как старшая совсем не ползала, зато в 9 мес уже ходила за ручку. в общем, все мы разные с момента зачатия)))

разговорилась я что-то. так вот. я приготовила своим красоткам наряды и повязки и ничто не могло помешать мне оказаться на этом празднике) вообще-то я людей боюсь, но надо же с собой бороться, хотя бы ради детей. на удивление, Лиза никого не испугалась, всех разглядывала и улыбалась. и даже на старте поняла, что от нее требуется и сразу поплзла. останавливалась, правда, пару раз, чтоб посмотреть где там вдалеке ее соперники))) Лиза преодолела 5 метровую дистанцию за 39 секунд и оказалась самой быстрой из 4 забегов ползунков, на втором месте мальчик с 42 сек. случайно запомнила)) меньше слов - больше фото:

Тася не слазила с папиных плеч и он сделал жуткие фотки, спасло, что там была наша знакомая фотограф Юлия Дегтярева, все фото ее. поэтому Тасиных фото совсем мало и под конец наше пребывания, но в сам разгар праздника Тася слезла и побежала фотографироваться с Симкой))

не доверю больше мужу фотик)) ну и сама очень хочу научиться правильно фотографировать. курсы, как высшее образование стоят(( ну и чтоб не заканчивать на грустной ноте, хочу призвать всех участвовать в семейных праздниках и веселых стартах! скоро 1 июня, обязательно будет, где себя проявить и запечатлеть это на фото;)

22 комментария:

  1. Ириша, поздравляю с победой твою конфетку! Правильно сделала, что настояла на участии. Это же здорово, из таких событий складывается история семьи, а главное, какое разнообразие они вносят в семейные фотоальбомы! У нас тоже младший был чемпионом в своей пятёрке и тоже папа скептически отнёсся, а после победы гордился.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, как забавно! Вот Лиза молодец какая! Поздравляю чемпионку и чемпионскую маму!!! И чтоб не последний рекорд!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    ))))) Это Лиза еще в колготках была! С голыми ножками еще быстрее бы проползла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага! Там еще номер два раза Лизу завернуть))

      Удалить
  4. Ааа, Ира, как у вас весело и задорно!.. )
    Молодчинки вы прям какие! ) Физкульт-привет вам, чемпионки!!!
    А на мужа зря наговариваешь - фото очень живые и славные получились! А уж какая ты на них светящаяся и с лучезарной улыбкой! Прелесть! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото не его! Ни одного своего фото не получилось((( это профессиональный фотограф делала!

      Удалить
    2. Пишу ответ и сюда )
      Ничего я не думаю такого! ))) Просто искренне полагала, что это - фото твоего мужа, вот и не поняла, почему ты пишешь, что они неудачные... Я ж не знала, что ты их и не показала :)
      А вообще это - нормально. Я вот тоже практически всегда за кадром остаюсь в наших фотодокументах. Но если уж выдается возможность передать камеру в руки Арсению, то результат тоже далеко не всегда получается таким, как хочется. Правда, в моем случае обычно, большой получается голова и все составляющие лица, потому что Арсений меня существенно выше, и снимает меня первоначально сверху, не задумываясь об этой разнице в росте и получающейся из этого специфичности ракурса. Но потом я ему напоминаю о том, что я - Дюймовочка, и снимать меня надо, чуть присев, чтобы камера была на уровне лица, и тогда да, получаются очень даже удачные кадры! )
      Просто нужно немножко тактично напомнить о кадрировании и ракурсе при фото... )

      Удалить
  5. Лапусики такие)) слезы на глазах)) поздравляю Вас и вашего "шустрика"! вот и первые олимпийские достижения! а там глядишь и Сочи покорит))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! Хорошее начало)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, главное темп не терять, а оглянуться не успеем и уже замуж пора выдавать)

      Удалить
    2. Спасибо! Главное темп не сбавлять)) а то оглянуться не успеем и уже замуж выдавать пора)

      Удалить
  7. Здорово! Вы молодцы! Нарядные красотульки!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин,я даже не думала,что такое бывает))))))))))очень весело)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас уже 4 год проводят, группы по возрастам до 3 лет, может потом еще в забеге поучаствует))

      Удалить
  9. Ой, Ириша!!! Как здорово!!! Такие пупсики смешные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю вас! Мой мужчина тоже так себе фотографирует.)))

    ОтветитьУдалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))