суббота, 30 августа 2014 г.

3 этап "я всё могу" и альтер-шеббишик


ку-ку! кто здесь? я сегодня пришла поговорить о третьем этапе СП Тани Дудкиной. темки такие: покупаем, пишем, мечтаем. начнем-с.

в начале своего скрап пути я покупала не много, но всё не то. красивое, не дорогое, но плохо сочетающееся. то по размеру, то на экране смотрелась бумага и высечки одной гаммы, а в реале совсем разные. а еще, покупала прозапас, потому что жалко оплачивать доставку из-за одного набора или одного метра кружева)) думаю, так у многих. последний год практически не покупаю и не только скрапового. извожу свои запасы и если чего-то сильно хочется, то еду в один местный магазин (он тут один) и беру. или не беру. выбор там хуже, чем в моем шкафу. купила несколько букетиков тайских в сп, заказала сейчас недорогую бумагу флер дизайн на альбом для Таси и прозапас несколько листиков, а так хотелось набрать опять всего и побольше, тем более, что цена ниже, чем в магазине. но я сдержалась. зря я что ли в сп участвую? расписала сколько чего и заказала, придет, посмотрю, что у меня с украшалками и примусь). секретов особых нет, только вот начала в блоге считать сколько я потратила и отнимать, если что-то продалось или реально сэкономила. то есть, если я сделала мужу открытку, я ничего не отнимаю, так как иначе бы я ее просто не купила. это помогает сдерживать хомяка! после покупок тканей впрок, в том числе на шторы, счетчик дошел до 11 тысяч. шторы еще не сшиты, точнее не все, а я стремлюсь к нулю. это радует.

мой блог моя крепость! я бы сказала: мой блог - моя норка))) еще на этапы "обзывания" блога созрела идея шапки, но ее создание было весьма трудоемким и я всё откладывала, откладывала. потом было просто название, потом фрагмент скрап работы. теперь газетка, но не надолго. самое сложное впихнуть идею в узкую шапку. не люблю широченные на пол-экрана. фон был тоже разным, и цветастым и цветным. но потом стал белым и таким будет. во-первых, для экономии трафика вашего и своего, меня вот раздражает, когда минуту, а то и больше грузится какая-нибудь кирпичная стена, потом еще столько же шапка, иногда не выдерживаю и закрываю вкладку. не хочу, чтобы какие-то "отличительные" особенности мешали прочтению поста. сейчас я снова в процессе преображения, прошла урок 1 Алены Синеока.

мечтаем. в скрапе? мечты мои земные, я уже писала, создать альбомы, мамины сокровища, ну и чтоб заказы стали не случайными и стихийными, а приобрели более-менее периодичность, и желательно частую, конечно))

сделала работу, характеризующую мое состояние еще в пн. пост начала писать в среду)) так вот. мое состояние меняется несколько раз на дню, не говоря уж о неделе. поэтому вот вам мое состояние понедельника)) замок найден на даче, он не принадлежал нашей семье, не закрывал никакую тайную дверь, поэтому его почтенный возраст (год рождения 1959) не помешал мне сделать из него альтер-объект в стиле шебби-шик.

много фото?))

13 комментариев:

  1. Замочек теперь стал красавцем!) Молодец, хорошая задумка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, вот и молодец, что наконец-то дописала этот пост! )
    Потому что... Потому что самоанализ - это безусловно хорошо и само по себе, но!.. скрывать от нас такую красоту было низзя ))) Замочек просто невероятно красивым получился! Ты, Ириша, мне кажется, от каждой шебби-работы растешь и растешь просто семимильными шагами! Здорово! Очень здорово! Успеха тебе в освоении этого любимого твой стиля!

    ОтветитьУдалить
  3. Заходи, Ирочка, в гости:
    http://masterskay-schastya.blogspot.com/2014/09/blog-post.html
    У меня сегодня как раз обзорная статья по шебби! Может, будет что-то полезное и для тебя )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, прочитала. но коммент не загрузился. спасибо!

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))