воскресенье, 24 августа 2014 г.

а вы смотрите сериалы?


всем привет! как прошли выходные? мои с лекарствами((( кто-нибудь знает волшебное средство для иммунитета и жизненного тонуса? очень надо. я еще кормлю. вот если б не кормила, знала бы, чем себя напичкать. в общем жду совета, как соловей лета. а пока решила написать вам о своих любимых сериалах, которые с большим удовольствием смотрела и немного рукодельнича во время просмотра.

мой лидер списка Домохозяйки! смотрела запоем год назад на смартфоне, по 1-2 серии в день. плакала, смеялась, удивлялась, переживала, вздрагивала, краснела, ухмылялась! в общем большой спектр чувств он у меня вызвал! очень полозен для новобрачных, есть чему поучиться. мне у Линнет, потому что у нас с Пашей типа того, но я часто боюсь проговаривать, как и Линнет в начале сериала)) они клевые! обязательно посмотрю лет через эдак 3-4-5. раньше не стоит)

сейчас вместе с мужем смотрим "Розмари и Тайм", скачиваем в торрентах. красивые детектив, расследования ведут две подруги предпенсионного возраста. Очень красиво, много цветов, немного ландшафтного дизайна)), не экшн, конечно, но зато можно отвлекаться на вязание, чай с плюшками и лазающих по головам детям))) тонкий английский юмор. вчера например: едут в стареньком ситроене и Розмари говорит: "Не знаю, что делать с этой машиной! нажимаю на тормоз - она останавливается, давлю на газ - она набирает скорость и это неотвратимо")))) и с таким серьезным видов, что невольно начинаешь вслушиваться и прокручивать ее слова, чтоб понять, что не так, а потом смех! классный! спасибо за наводку Елене Счастье.

еще недавно посмотрели "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" современную трактовку нашего производства. американский совсем не хочется смотреть. остались довольны и игрой актеров и сценарием!

ну и из ранее посмотренных и рекомендуемых: "Линия Марты", "Мотыльки", "Фарфоровая свадьба". Все со смыслом, о любви и верности, с хорошим концом! после "Мотыльков" две недели ходила, как оглушенная!

ну вот! желаю Вам всем приятных семейных вечеров! необязательно за просмотром сериала;)

6 комментариев:

  1. Ирочка, не хворай! Поправляйся скорей!
    А из продуктов - мед с лимоном! Сейчас как раз мед пошел. Я себе уже купила. Хочешь вышлю в качестве гостинца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Нааташенька, за пожелания и предложение! у нас мед есть, ем, когда хворь одолевает, а так мы не особые едоки его)))

      Удалить
    2. Понимаю, Ириша, - сами не едоки ))) Постоянно его тоже не едим. Но вот если нельзя принимать лекарства (как в твоем случае), то мед с лимоном - очень хорошее укрепляющее средство.

      Удалить
  2. Ирина, Здоровья тебе! ♥☼
    мы тут с сыном подсели на "Кухню" - комедия в духе интернов. и много педагогически-воспитательных моментов (куда уж мы без этого?).
    про мотыльки слышала, но меня моя впечатлительность напрягает в таких фильмах.
    Спасибо - Домохозяек беру на заметку♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, надо скачать сначала, а то по телеку показывают как попало и не всегда вовремя. спасибо!

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))