четверг, 21 августа 2014 г.

мужская открытка в стиле шебби-шик


Привет! вот кто придумал болеть? а когда сразу две болячки по одному месту?((( чтоб вы не думали че попало про меня, у меня простуда и аллергия в одном флаконе. ну да ладно. я ж всё могу. только не сегодня(( в рамках второго этапа проекта Тани Дудкиной "Я вс могу. Выходим из ступора" я решила поднатаскать себя в шебби. он мне кажется наиболее близким, легким (когда смотрю на чужие работы))) ) и всеми любимым, ну может не всеми, но процентов 80 точно, увидев открытку в стиле шебби, ахнет! особенно, если это открытка Тани. ну правда, он у нее какой-то прям особенно романтичный. это и понятно, ведь она выросла среди километров фатина и жемчуга))

так вот. решить то решила, почитала, не так, чтобы много, но и .... в общем: шебби-шик = белый + потертости + немного розового. открытку решила сделать для мужа. розовый отметаем, остается белый и потертости. и тут как раз на глаза попадается рецепт от любимого Волга-скрап клуба, такой мужской-мужской и совсем не шебби. но я же всё могу. поэтому пошла достала всё, что мне может пригодится, теперь ведь всё по местам лежит)) и сделала.

засветила(( на самом деле шестеренки видавшие виды, одна даже не выдержала моих мучений: тонировка пудрой черной, пудрой золтой, белым акрилом, черным восковым карандашом, белым акрилом, потом на третьей еще пробовала эмбоссинг прозрачной пудрой (другой не ма), ее всю скрючило и растрескалась, не красиво короче. воспользовалась скетчем того же Волга-скрап клуба

хочу еще альтер-арт объект на этой неделе сделать тоже в шебби, но традицонном прочтении. уже три месяца этот самый объект висит в прихожей и пугает всех своим ржавым видом))

с удовольствием выслушаю всё, что думаете про мою мужскую шебби открытку))

12 комментариев:

  1. Про мужской шебби,слышу впервые)))Но получилось оригинально и очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) спасибо большое! я прям великая первооткрывательница, в прошлой открытке русский стиль, в этой мужской шебби))

      Удалить
  2. ахах, мои опасения подтвердились)) все таки мужской шебби существует))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему опасения?))) класс, спасибо!

      Удалить
    2. Потому что я думала что нежнятинку в стиле шебби можно творить только для девушек и женщин))))))вы развеяли мои сомнения)

      Удалить
  3. Ирина, открытка классная! Необычная такая, понравилась очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная и оригинальная работа. Спасибо от Волга-скрап))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая открытка! Спасибо от Волга-скрап))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный результат получился! )) Спасибо от блога "Волга-скрап"!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам за то, что вдохновились скетчем от Волга-Скрап!

    ОтветитьУдалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))