воскресенье, 26 августа 2012 г.

ЯБЛОЧКОВАЯ ДЕВОЧКА!

Всем привет!
я уже не раз говорила, что люблю растягивать процессы во времени, правда был период, когда я начала изучать тайм-менджмент, все планировать и делать быстро. но потом родилась Тася (нашла отмазку) и весь тайм-менджмент был в ее руках))) надо взяться снова и научиться уже делать все быстро и во время.
так и с этими вещами вышло. сначала я сшила штанишки по выкройке из Бурды 2009 г спецвыпуск, потом поняла, что к ним надо верх и из этого же журнала сшила то ли платье, то ли кофточку, в общем она не алё с этими штанишками. тогда я сшила шортики, которые по журналу были предназначены к этому платьюшку. время шло и жара сменилась прохладой, параллельно я получила новую кулирку и кашкорсе, и решила сшить джемпер (или ка правильно?). но тут беда, подходящей выкройки нет в журнале. помыкалась-походила на работу и решила вновь испытать себя в шитье без выкройки. попытка опять неудачная. надоело читать?))
первый комплект: кулирка и кулирка с лайкрой:

фотки еще с начала июля)

рост брала 86, но почему-то штанишки велики, может потому что в журнале они из поплина?

надеюсь на следующее лето хватит)

а вот штанишки, с которых все началось и пуловер. выкройку пересняла с кофты, которая Тасе велика, сделала припуски побольше, правда нижнюю резинку сделал по бедрам для красоты. но видать перестаралась( тесно так одевается. и с аппликацией чего-то не то получилось, ткань-основа вся сморщилась((((((( и ворот ужасный получился, не хотела застежки делать и получилось декольте до пупа(((

хотела Тасю в яблоках фотать, но пока шила все съели))))))


жду конструктивную критику и комплименты))))))))




6 комментариев:

  1. Все довольно прилично))Горловина на джемпере, конечно, глубокая получилась, но думаю тут все дело в опыте - следующая будет много лучше)))
    по бурде у меня на детей тоже размеры не совпадают..может там они крупнее? Алинке вечно на два размера меньше шила, только длину брюк, например, увеличивала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в принципе Тасе нормально по Бурде, беру чуть больше, чем она. просто может резиночки надо было потуже делать))) спасибо за поддержку, тоже надеюсь, что опят придет.

      Удалить
  2. Хорошее декольте! Отличные наряды не придирайся к себе=) Следующие будут еще лучше, это же опыт тоже

    ОтветитьУдалить
  3. да клевые костюмы!)))особенно в джемпер со штанишками, ну и пусть глубокое декольте)))а модель ваще выше всяких похвал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Натусь, модель-то само собой))

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))