среда, 21 марта 2012 г.

нахлынуло!

мне сейчас такой человек позвонил. нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! обожаю ее. она вела у меня на третьем курсе. дай бог памяти......сколько же лет прошло? 8!!! прекрасный преподаватель,замечательная женщина,такая спокойная,умиротворенная,настоящая в общем. ее мечта детства стать хирургом не осуществилась. тогда было очень строгое распределение, в хирургическую группу она не попала,расстроилась,ей предложили пойти на кафедру пат.анатомии. если кто меня сейчас не понимает,это рассматривать в микроскоп всякие срезы тканей,понимать какой процесс происходил. в общем интересно. и мне это нравилось. но в силу молодости или глупости,хотелось драйва,романтики. в общем, моя мечта (такая же) сбылась. правда столько мне пришлось для этого сделать,что жуть. но я верила,что только эта работа принесет мне счастье и все такое. сейчас я понимаю,что надо было знаки воспринимать как знаки,а не испытание на вшивость.
на днях пришлось погрузится в стресс,снова задуматься над правильностью тогдашнего выбора,вспомнила замечательную Татьяну Сергеевну,ее слова,что женщина должна заниматься семьей и работой,но так,чтоб эта работа никак не мешала семье)
теперь-то я ее понимаю,теперь.....когда у меня на коленях сидит доченька. а тогда.....
она мне позвонила,прочитав мою статью в нашей универской газете.
вот такое у меня лирическое настроение)

8 комментариев:

  1. "пат.анатомии. если кто меня сейчас не понимает,это рассматривать в микроскоп всякие срезы тканей,понимать какой процесс происходил..." Слушай ты .. совесть имеЙ .. у меня завтрАк !!:))

    ОтветитьУдалить
  2. ну прости! просто весь смысл в том ЧЕМ заниматься весь день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет ... не проЩУ :)) !!!! Сегодня больше в твой блог не заЙдУ ... так и знаЙ !!! :)) Чем-чем .. порядок надо навести.. Ты не поможешЬ !!????

      Удалить
  3. После 35 - постепенно, а после 40 уже со скоростью, мир будет становиться все проще и проще, и проще....
    То , что сложно принять сегодня, через какое-то время, становится глупым пустяком... И так всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мммм, значит скоро отпустит?))))) просто завидую людям, которые до глубокой старости работают на одном месте и главное не потому, что больше негде, а потому что они счастливы. взять вот Ирину.....директор Пушкинского музея. 90 лет, а как выглядит! и маразма нет! тож так хочу.

      Удалить
    2. ))))))))) Ну это уж как постараешься))))) Нужно научится получать радость от всего, вот и будет счастье)))) только не спрашивай как, я сама не прочь узнать))))

      Удалить
    3. пытаюсь) теперь у меня есть помощница-доча!

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))