вторник, 6 марта 2012 г.

не люблю!

приняла эстафету у Ласточки. ну что ж, начнем:
1. не люблю врать и когда мне врут (правда бывает, что вынуждают. вот сегодня например, встретила начальника, давай он меня уговаривать выйти на работу, а мне по этическим соображениям не хочется ему говорить, что я скоро уволюсь. пришлось врать, что не знаю, когда выйду).
2. прямо бесит, когда придумаешь в голове нечто, бегаешь по всему селу (а иногда и в город съездишь ради этого), все вроде накупишь, а оно или получается не то, что придумалось, или не к сроку.
3. не люблю, когда заканчивается пряжа/ткань/мулине/лак под самый конец работы, но все же не хватило
4. не люблю, когда муж высказывает, что я много рукодельничаю или сижу в интернете, а сам при каждой свободной минуте садится за комп или занимается машиной.
5. не люблю, когда покупаешь вещь для компании в уже имеющимся вещам, а потом оказывается, что цвет совершенно не подходит, или фасон.
6. не люблю, когда говорят тортЫ, покласть, звОнят, горячее кофе (хотя теперь это норма языка).
7. сильно выбивает из колеи, когда передашь для знакомого/подруги подарок с оказией и ждешь две недели, когда тебе позвонят и скажут, что получили (иной раз и не дождешься), неужели так сложно позвонить или отправить смс со словом "спасибо"?
8. не люблю пробки, время итак летит незаметно, а тут еще приходится торчать без дела и опаздывать.
9. не люблю, когда подбираешь пряжу точь-в-точь как в журнале, а потом все равно приходится пересчитывать количество петель и рядов.
10. не люблю, когда не отвечают не комментарии или отвечают так, что не хочется больше их оставлять.
11. не люблю, когда не оставляют комменты на мои посты, наверно пишу не интересно.
12. не люблю, когда люди высказывают свою точку зрения по отношения к другим так, будто сами кругом идеальны и знают, как надо жизнь прожить.
13. ну и последнее, не люблю 8 марта, свой день рождения и новый год. на 8е марта вроде не должна убираться и жрать готовить, а все равно и вычищаешь все и готовишь 7 блюд. праздник все-таки. день рождения......всегда ждешь какого волшебства, сюрприза, что поздравят, а выходит обычный день с подарками (правда последний день рождения прошел хорошо, но я его чуть не испортила, отказывалась ехать в ресторан). новый год.....вообще бред, обычная смена календаря, а приходится стоять у плиты весь день и ждать этих курантов, чтоб загадать желание. потом весь год ишачишь, чтоб оно сбылось.

а так-то  я жизнь люблю! грех жаловаться. у меня любимый и любящий муж. и замечательная дочурка растет.

всех с праздником! 

6 комментариев:

  1. Я вот тоже сегодня утром лежал и думала, что надо бы прибраться и че-нить приготовить на этот чудесный праздник((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. во-во! боролись с свободу и все такое........

      Удалить
  2. интересно было почитать,узнать тебя получше.А я люблю приготовить что нибудь вкусненькое,накормить гостей,но под настроение,конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и я люблю! просто видимо сама себе суету создаю на праздники и получается кавардак, то уедем на природу хлеб и соль забудем, а как шашлык без хлеба есть, то воду......
      о! вспомнила, еще аллергию свою ненавижу. всю зиму готовишься, покупаешь палатку/матрас/крем для загара, а приезжаешь на озеро и начинается: чих-чих-чих-ап чих!

      Удалить
  3. ой, по поводу "накупить, а оно не подходит", проходили и не раз!!! Тоже расстраивалась! особенно когда денег в обрез. Но вот сейчас занимаюсь всякими разными видами рукоделия, и неожиданно все запасы пошли в дело!;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня просто прям на днях разочарование было. все конечно разойдется по всяким штучкам, но столько было надежд!(

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))