суббота, 17 марта 2012 г.

повязка "воздушный цветок"

делала дочери на 8 марта, а вот фотались позже. повязка из моего банта,помните в совдепии навязывали огромные банты на туго заплетенные косички. ужас,у меня потом так голова болела,что праздники были не в радость. все же надо прислушиваться к ребенку и, если просит не вязать банты и не заплетать косички так,что аж кожа трещит,значит НЕ НАДО, пофиг на традиции и что ВСЕ БУДУТ С БАНТАМИ. это я так,себе на будущее даю установку,то вдруг понесет)
итак, эта лента была безжалостно изрезана на кружочки разного диаметра,подпалить аккуратно получилось не все,поэтому потом их еще обрезала ножницами зиг-заг,любезно предоставленными Яной. и поняла,что зря я мучилась со свечкой,так получилось намного интересней. сама повязка из той же ленты,прошила на машинке,вставила обычную бельевую резинку, шляпная мне кажется впиваться будет. и та-дам! наша принцесса:
с этой же фоткой буду участвовать в розыгрыше любимой Кауни, там условие такое,надо записаться в галерею с розовой фотографией) как же я люблю Кауни,кто бы знал. мне пасмочки хватит как раз свалять доче жакетик. пусть мне повезет!

6 комментариев:

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))