есть немецкое блюдо Вигали (со слов мужа,у него бабушка немка), так вот,там по рецепту надо порезать крупно картошку,много сливочного масла или жира,а сверху рулетики из плотного теста (пельменного). муж его модернизировал,в рулетики заворачивал фарш. мне же,стороннице здорового питания,хотелось его как-то улучшить.
итак,почистила и нарезала картофель крупными дольками.
муж раскатал тесто в тонкий пласт,выложил фарш и скрутил 2 рулета
я добавила от себя сушеный укроп,замороженные помидоры и соленые грузди (маленько).
получилось вкусно! готовилось в скороварке,так быстрей и вкус насыщенней. масло растительное)
потом рулет нарезается ломтиками и поглощается с большой скоростью)
приятного аппетита!
итак,почистила и нарезала картофель крупными дольками.
муж раскатал тесто в тонкий пласт,выложил фарш и скрутил 2 рулета
я добавила от себя сушеный укроп,замороженные помидоры и соленые грузди (маленько).
получилось вкусно! готовилось в скороварке,так быстрей и вкус насыщенней. масло растительное)
потом рулет нарезается ломтиками и поглощается с большой скоростью)
приятного аппетита!
Интересненький рецепт, наверное, очень вкусно))только не понятно, в первоначальном варианте, что просто тесто скручивается. без начинки?
ОтветитьУдалитьда, там более экономичный вариант, походный)
УдалитьОчень интересно! Первый раз такое вижу...
ОтветитьУдалитьпопробуйте, очень вкусно!
Удалить