воскресенье, 11 ноября 2012 г.

почтовый ящик

не помню, чтоб я в детстве писала письма Деду Морозу, но вот как узнала, что его нет (как??? ты не знала? прости, пожалуйста!) я помню! где-то часов в 22 мы выходили гулять на елку, а потом возвращались и под нашей елкой уже лежали подарки. не всегда то, о чем мечталось, но все же. так вот, было мне лет 8 наверно, одевается идти на елку, вдруг отец говорит что-то типа "на дорожку не сходил")))) и возвращается в квартиру, как на грех, я забыла варежки и тут о-па! отец тащит подарки под елку САМ!!!!!!!!!!!!!!! к чему я это? не знаю, просто вспомнила. сделала вот ящик для писем деду Морозу согласно 5 этапу "100 дней до нового года"
вот что у меня вышло:
немножко темный, зато практично))) как говорится, открываем холодильник и готовим из того, что в нем есть. новогодней бумаги у меня совсем мало и вся она для альбома немножко деталей:
как тебе? только честно! отдам его в местный садик, Тася все равно еще не ведает кто такой дед Мороз))) желаю спокойной подготовки к новому году!

8 комментариев:

  1. Здорово,что тут скажешь,мне кажется,что в дет.саду понравится такой ящичек и детки с удовольствием будут отправлять свои письма с пожеланиями))А твой детский Новой год тоже здорово,здорово,то что были сюрпризы и есть,что вспомнить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Эля, надеюсь, что современной молодежи понравится)))

      Удалить
  2. Замечательная идея! Потрясающий ящик! И почему только у нас такого в детстве не было? :)

    ОтветитьУдалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))