среда, 12 декабря 2012 г.

упаковка подарка, сама как подарок)))


Привет! чуть не прокараулила галерею упаковки подарка в рамках проекта 100 дней до нового года ужас!ужас! совсем скоро, а я еще столько всего хотела успеть(( упаковка для сережек Совушки-Санты в основе коробочка от сыра Хохланд. чудес я не увидела, но в целом сыр вкусный, возьму еще, наверняка пригодится))
совушка одной очень хорошей художницы Инги Пальцер конечно же поучаствую с коробочкой в Совином марафоне
и новогодней конфетке-конкурсетке)))))
а еще в моем магазинчике новинки, правда появятся эти отрезы в Барнауле 20 декабря и много чего еще! так что имейте ввиду и заглядывайте 20 декабря;)

плюш винтажный, вязала в обмен на три куска мужской комплект шапочку и шарф. но в продажу выставляю только два, черный оставиле себе на вечернюю сумочку. кому нужен винтажный плюш? кукольникам, сумочникам и скраперам (на обложки для блокнотов и альбомов)
голубой более длинноворсый) 54х37, малиновый поплотней 66х40. и тот и другой по 280р кусок! спасибо, что читаете и отдельное спасибо за комментарии!

13 комментариев:

  1. Коробочка класс!Плюш тоже полюбился))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, коробочка классная!! и сережечки прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, хорошенькая коробочка! Меня тоже привлекают коробочки из под сыра, но руки не доходят их оформить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. их не так просто оказалось декорировать, в борту две дырочки, хотела ткань затянуть, то тогда крышка бы не налезла( но мне все равно понравилось)

      Удалить
  4. Ирина я пришла ругаться!!!!!!!!!
    Это же надо тебе быть такой бессовестной, это же надо быть таким человеком то а....
    Я решила ночь переспать и написать сегодня.
    Спасибо))))))) так приятно, чуть не упала когда нашла в ящике извещение=) А когда мне вручили на почте такой КирпИчик, я прям забыла куда идти))) Правда не ожидала совсем, ну так приятно черт побери=) Прям целую тебя в обе щеки))) Открытка чУУУдо, свечи вот прямо то что надо и главное действительно надо))) букетик и маслице и я с большими от удивления глазами...ОЙ ну я не знаю что еще сказать, мне было прям по настоящему так приятно. нууу вот есть на земле такие чудесатые люди и я очень рада, и вот просто даже счастлива и благодарна и слов нет...СПАСИБО=)
    (и тут большой красный-смущенный-и с улыбкой до ушей смайл на пол страницы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, мне так приятно было все это клеить и лепить для тебя, ты даже не представляешь! щас сижу и улыбаюсь во всю комнату твоим ругательствам!!!

      Удалить
  5. офиненские коробочки! все, вдохновилась. ща пойду сову делать!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень крутая упаковка, я не догадалась бы что это от сыра))))
    Очень хорошая идея!!!

    ОтветитьУдалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))