пятница, 27 июля 2012 г.

хочунемогу!!!

вчера вечером я прочитала у Кати, что она заказала для детской рисунки, пока готовы только эскизы, но они такие..........я постоянно о них думала, по-хорошему завидовала и мечтала, что когда у нас будет дом, я обязательно закажу себе рисунки у этой же художницы. а сегодня я пошла по ссылке посмотреть на работы этой волшебницы и у меня просто дух захватило! до чего же у нее доброе сердце и открытая душа. да-да! именно с такими "внутренностями" надо быть, что рисовать ТАКОЕ!!!
даже работать не могла целый час, разгуливала по отделению с глупой улыбкой и чуть не закричала: "Я хочу открытки из Англии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". ну а как ИХ не захотеть. видимо у меня такие шальные глаза были к концу дня, что муж сказал "Бери!". обычно он говорит: "Ну на кой тебе эта фигня!")))
теперь вообще мне не будет покоя, так как Эля разыгрывает два набора открыток. а ведь всего их 100, к посту, в котором она описывает процесс их создания уже было 50 желающих (вместе со мной), которые встали очередь на покупки этого кусочка счастья, а некоторые хапуги  особы страстные даже 2-3 набора хотят взять. Ну да будем на позитиве, мечтаю, что мне достанется-таки этот вожделенный конвертик перевязанный ленточкой с 6 расчудесными картинками-открытками. никому их не подарю, буду сама на них глядеть и несколько штук отложу дочке в приданое! вот такие у меня планы на это чудо:

2 комментария:

  1. Ответы
    1. ыгы, только у тебя скоро будут висеть ее рисунки, а мне остается только мечтать и вздыхать!

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))