суббота, 7 апреля 2012 г.

готовимся к путешествию или Караул!!! карман украли!!!

планируем слетать в другой конец континента) выяснилось, что на ребенка надо получать паспорт. бред какой-то, подумала я, но ничего не изменить. если получать в порядке очереди, то запись на 16 июня и ждать месяц. к тому времени не то, что отпуск закончится, а к другому уже пора готовиться) НО! существует "уполномоченный помощник службы уфмс", который за умеренную плату сделает его за 2 недели без всякой очереди. вот мы и засобирались в путь
Тасе не очень в кенгуру, поэтому решили дорогу в 250 км преодолеть на машине))

этот помощник оказался в соседнем здании от паспортного стола, а фотаться и оформлять бумаги все равно пришлось в госуд.кабинете. ну да ладно. Тася навела там порядки, извазюкалась в ваксе, которой мажут пальцы для взятия отпечатков) в общем, съездили с приключениями.

а теперь рукоблудки! муж вычитал, что в Европе воруют безбожно (наверно те ливийцы, которые моют Саве машину), и он решил купить жилетку с внутренними карманами. мне такие не нравятся, и я решила сшить маленькую сумочку, которую можно одеть под рубашку.
внутри из плащевки, два кармашка для карточек, на одном вышивка знака евро, но ошиблась с ориентацией(
замок магнитный взяла из старого чехла для телефона.
верх из тех же джинсы, теперь от них совсем ничего не осталось)
пойду еще с ней в конкурсе поучаствую) 

7 комментариев:

  1. Ирина, все таки весело в нашей матушке Рассея! Всегда требуется творческий подход к любому делу, хи!
    Классная сумочка !

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная идея с сумочкой! В Азии там везде продают такие нашейные маленькие сумки-кошельки.
    Удачно попутешествовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! расскажу потом пригодилась ли)

      Удалить
  3. Ирина, дорогая Марчелло, жалко нет фоток в кабинете, где отпечатки снимают. Вот они бы пост этот украсили! Я дочитала до конца, думала, будет детективная история со счастливым концом: украли и нашли... А тут нашелся запрятанный карман, да еще на магнитке... В общем, легкого Вам пути. Мой муж с такой крохой путешествий не одобрял. Теперь мы выросли (два года), а он по-прежнему: "Подрастите еще!"(((( Завидую (по-доброму).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и сама пожалела, что фотик не взяла, правда там совсем не до него было)) мы еще зимой хотели, но муж не переносит холод, перенесли на неопределенный срок, а тут засобирались. в паспортном столе сказали, что и 2х недельным получают;)

      Удалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))