суббота, 31 января 2015 г.

Софт-бук "Запасливый ежик"


Всем привет! Сегодня так здорово с Динарой Хоронеко (Ходики) поболтали, что я решила заглянуть в блог) у нее столетняя публикация( у меня матрешки без внимания остались( даже обидно за них. ну ладненько! решила показать очередной софт-бук. какой-то осенний получился) для розыгрыша в иг. у меня пока только худенькие софтбучики получаются, наверное буду учиться плести каптал, охота пухляши делать))

и хочу поучаствовать в задании от Храни воспоминания "Текстиль"

понедельник, 26 января 2015 г.

вязаные кольешки "Розовые матрешки"


всем доброго утра! у нас морозяки ужасные, скорее бы весна! вот я связала колье с матрешками, явно весенне-летний вариант;) мне нравятся, моим девчонкам великоваты, поэтому продаются! 450рэ каждое.

длина косы 17 см, высота матрешки 3 см. смотрятся на груди супер! с белой рубашкой или платьем вообще круто будет!

понедельник, 19 января 2015 г.

два лукошка из двух футболок


привет-привет! как у вас погода? как настроение? у меня за порогом стоит хандра, а рядом с дверью метла. и пока у меня получается отмахаться от этой заразы. не знаю, на сколько меня хватит) в рамках освобождения коробки с пряжей и головы от грустных мыслей, связала одно лукошко, потом еще одну футболку нашинковала и связала сразу второе)))

в одно сложила бантики, а второе обосновалось на кухне, в нем периодически то булочки, то печеньки, то поп-корн)) а заценили кружку? я ее называю фетиш вязальщицы))) выиграла в розыгрыше в инстаграм! в декабре вообще подряд в трех конфетках там выиграла. аж озираться по сторонам начала) кстати, там и в группе в Контакте проходит розыгрыш солнечного снуда! в следующем посте покажу его!

всем приятных рабочих дней, желаю чувствовать себя счастливым в рабочие часы! у меня тут корячится работа, не решила еще рада я этому или не очень. не будем сейчас об этом)) пеките вкусняшки дома! сразу так уютно становится, вкусно пахнет и все добрее)) пока-пока!

четверг, 15 января 2015 г.

софт-бук "Спокойствие, только спокойствие"


Всем привет! хотела не хотеть сюда писать, но не получается)) делала еще в прошлом году учительнице по фотокурсам софт-бук. это был мой первый блокнот. точнее второй, но первый был в 5 классе, поэтому не считается)) делала по мк Кати Серафима, переплет не идеальный, обрезать гладко вообще не вышло(( в общем, оттачиваю теперь эти моменты)

картинку не скажу, где взяла)) сохранила себе несколько, так что будут буки с такими релаксирующими зверятками еще! до связи!

четверг, 1 января 2015 г.

с новым годом!


Поздравляю Всех с новым годом! желаю счастья, здоровья, мира во всем мире, творческих успехов, роста рубля и солнца в душе!

я решила этот новый год посвятить стране Израиль, но фото стола нет( в общем еврейская кухня, подарки подписаны на иврите и несколько конкурсов тоже с уклоном. может найду время и подробнее напишу пост. вот есть зато фотка с конкурсом "Снеговик", может кто поиграет с детьми на праздниках) даже Лиза оценила, что уж говорить о более старших детях?)) мы кидали ватные шарики, но можно и клубочки ниток или из газет скомкать)

а я получила от мужа крутой подарок: кофеварку! не хватает ей капуччинатора и андроида))) а вообще классная. если интересно, то я напишу какая модель! теперь в мечтах о вкусных и правильно обжаренных зернах!

это я вела обратный отсчет к новому году, ну и решила продолжить его! шутка)) а вообще, если без шуток, то на днях запускаю конкурс в инстаграме, вот только телефон опять начал глючить((( так что, если вы еще не там, то самое время завести аккаунт и подписаться на меня) @irina_dyagileva