четверг, 1 января 2015 г.

с новым годом!


Поздравляю Всех с новым годом! желаю счастья, здоровья, мира во всем мире, творческих успехов, роста рубля и солнца в душе!

я решила этот новый год посвятить стране Израиль, но фото стола нет( в общем еврейская кухня, подарки подписаны на иврите и несколько конкурсов тоже с уклоном. может найду время и подробнее напишу пост. вот есть зато фотка с конкурсом "Снеговик", может кто поиграет с детьми на праздниках) даже Лиза оценила, что уж говорить о более старших детях?)) мы кидали ватные шарики, но можно и клубочки ниток или из газет скомкать)

а я получила от мужа крутой подарок: кофеварку! не хватает ей капуччинатора и андроида))) а вообще классная. если интересно, то я напишу какая модель! теперь в мечтах о вкусных и правильно обжаренных зернах!

это я вела обратный отсчет к новому году, ну и решила продолжить его! шутка)) а вообще, если без шуток, то на днях запускаю конкурс в инстаграме, вот только телефон опять начал глючить((( так что, если вы еще не там, то самое время завести аккаунт и подписаться на меня) @irina_dyagileva

4 комментария:

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))