вторник, 30 сентября 2014 г.

снуд "Фиолетовый подарок"


всем привет! не люблю на долго исчезать, поэтому решила показать хотя бы снуд. и кота своей мечты. именно такой: рыжий, пушистый, чистенький. у нас есть обычный, но он постоянно на улице дерется с чужими котами и грязный. не люблю его гладить)) к снуду еще брошь сделана, но я ее не сфотала до сих пор, а скоро уже отправлять. это подарок моей инстаподруге с Сахалина. она мне подарила на день рождения блокнот, я так офигела от качества его изготовления, что сразу спросила чего ей подарить, чтоб наверняка нужное и спокойно подготовиться. день рождения не скоро, но я решила отправить заранее. снуд связан из ярн арт джинс в две нитки, спицы №4, расход чуть больше двух мотков. рыхленький получился, отлично драпируется и теплый. а я боялась, что хлопок греть не будет. кстати сказать, связала еще себе из Кауни (покажу позже, когда еще шапку свяжу и, возможно, варежки) и еще один на обмен тоже из джинс, только бирюзового цвета. нравится мне их вязать, чего раньше боялась???? дуреха)

фотка на телефон( но с брошью точно буду на фотик делать. а еще, а еще, у меня новая шапочка!!!! то есть у блога)) заметили? сама сделала! скачала клипарт и в паинте сделала надпись! прорыв! а еще, я твердо решила пройти фотокурсы до нового года, выбрала уже школу, 21 сентября набрали курс, но я никак не попадала на него, надеюсь в ноябре еще будет. вот! а какие у вас планы? расскажите, а!

понедельник, 29 сентября 2014 г.

новый курс от Тани Дудкиной


энерджайзер Таня Дудкиной придумала с мамой новый курс Домашний уют, ткани у меня есть, ума дать не могу. правда ткани все для абстрактных проектов. но все равно, я хочу шить.

четверг, 18 сентября 2014 г.

5 этап "Я всё могу" и конверт с ежиками


всем привет! не буду гундеть, обещаю, поэтому быстро))) сделала на заказ конвертик, попросили просто конверт под денюжку. ну я и решила совместить приятное с полезным. конверт по заданию Волга-скрап клуба, если конечно примут) у меня урожай желудей (пуговка) и вон ежики сколько прут)) и по 5 этапу сп "Я всё могу" Тани Дудкиной несколько ракурсов фото)

Спасибо большое Танечке за СП, сначала у меня прям началась маниакальная фаза)) я буквально порхала от осознания, что я все смогу. но потом, что-то пошло не так... но я все равно теперь твердо уверена, что я все могу)))

навела порядок в шкафу и немного в голове

поняла, что мне комфортнее работать в стиле шебби-шик и даже попробовала сделать мужскую шебби открытку

рассказала о начала скрап-шоппинга и как я сним борюсь, а также показала шебби-замОк

показала еще одно свое увлечение - шитье и рассказала, что сейчас я пустой пакет))

ну и собственно пятый этап. фото. конверт. яблоки.

ну все! побегу соберу настоящий урожай))))и хочу себе кролика этого сохранить))

розыгрыш курсов Тани Дудкиной


Танюша Дудкина снова разыгрывает место на курс, я не могу выбрать, поэтому баню (от слова баннер) оба курса)))

суббота, 6 сентября 2014 г.

4й этап "я все могу" и галстучки


приветики! как дела? как погода? у нас солнечно, но холодно! я зашла по поводу четвертого этапа мозговправления от Тани Дудкиной

сразу хочу "оправдаться", почему в конце недели пост и не скраповый. уехал муж в командировку на целый месяц, прошла только неделя, с соплями, кашлем, походами в поликлинику, посещением линейки старшего племянника, первый урок в художке, снова сопли, кашель, зубы, зимние заготовки, уборка морковки......

вот он, мой племянник Костя! первоклассник! и мама, брат, его жена Яна, младший племянник Миша, Тася и Лиза.

отвлеклась. бооольшая мечта есть, но я боюсь о ней думать, потому что понимаю, что надо работать)))) вот почему не бывает, чтоб бац и упала сумма денег с неба? прям обидно. читала заговор на деньги, бац мужу командировка перепала, денежка, конечно, но очень уж тяжело без него, особенно морально. читала еще пару раз и бац! предложение мне поколымить сначала по выходным, а потом и каждый день, но всё по-взрослому, на сутки надо из дома уезжать, не представляю, как Лизу оставлять. но тогда выходит, что надо на пару лет забыть о мечте и об отпуске где-то за пределами забора. короче, я вся с сомнениях и терзаниях. мысли путаются и брат уже в дверях стоит, а кто будет Лизу отвлекать? поэтому не буду вас мучить своим бредом, я сама еще не разобралась и это бесит.

Таня спрашивает, что еще нас увлекает, кроме скрапа. поэтому позволю себе показать свои новые галстучки-бабочки. мне нравится их шить, они не требует длительной концентрации, можно в любой момент отвлечься и дошить потом. шью их только вручную, от кутюр прям)))

побыть наедине не получается, даже, когда Тася в садике, а Лиза спит, я все равно не наедине. наверно у многих детных так? и охота понять, чего я хочу и нет сил. ладно, харе ныть. я просто ленивая и все(( вот галстучки, кстати, моя несбыточная мечта выучить английский. не считая школы и универа, я раз пятнадцать принималась его учить самостоятельно, и аудио и книги-самоучители. ничего в голове не остается. надеюсь, что через год начну водить обеих в школу и в это же время буду в той же школе, но со взрослыми заниматься. иначе никак. и, самое обидное, что у меня в натальной карте написано, что легкое овладение иностранными языками)))) смешно!

всё! всех обнимаю! если хотите галстук, то пишите в комменте или вотсап 9628151201, цена вопроса 350р с пересылкой по России, зарубеж дороже(

дополняю пост скраповой частью) а вернее даже домашним заданием. сделать работу, которая отражает идею "какая я"? была сначала идея о страничке, где я вся такая в себе вяжу огромный плед, потом страничка с чашкой кофе на моих коленях, когда я сбежала от спящих девчонок в сад и наслаждалась горячим кофе, вдыхая аромат свежесрезанной розы. но отсутствие принтера похоронило эти идеи, так как ехать распечатывать фотки это целое приключение( но скоро у меня снова будет принтер, у мужа завтра день рождения)))) а потом я машинально украсила крафт-пакет, без повода. и поняла, что вот, это я и есть. в данный момент. обострение хандры, меланхолии и прочей дребедени. я пустая, как этот пакет. и вроде бы нужная, как этот пакет, и вроде украшаю этот мир, как этот пакет..... надеюсь, наполнить себя всякими планами и мечтами. проблема в том, что муж ненадивит планировать и мечтать. а мы же должны смотреть в одну сторону, хотеть одного ну или типа того. поэтому легче и проще мне перестать планировать и стать пакетом(

ну все. простите за негатив, но уж как есть.

понедельник, 1 сентября 2014 г.

поздравляю с днем знаний и открытка!


поздравляю всех с днем знаний! желаю знаний всяких, побольше, красивых и полезных. а главное, чтоб они не покидали ваши головы. а то я тут взялась книжку университетскую перечитывать, как в первый раз, а ведь почти зубрила ее( предстоит учеба с середины сентября и я в мелкой панике от своей тупости. ну, сегодня не будем о грустном! сегодня мой первый племянник пошел в первый класс! аааа! обалдеть! подарила ему набор "моя первая лаборатория", чтоб не утратил интерес к учебе раньше времени)) и сделала букет для училки, так волнительно, раньше то только своим делала. позже фотографии покажу. а сегодня поздравляю всех открыткой. она такая уютная, осенняя получилась. пока что не нашла своего дарителя, так что, если кому нужна, то пишите в комментариях. всего 150р и она ваша)

за милую картинку с девочкой спасибо Тане Ласточке, прям вот картинка от нужного человека)) мне кажется именно она в детстве и нарисована) а скотчик в клеточку подарила Катя Richka, очень кстати он оказался этот кусочек))

открытка по скетчу Волга-скрап клуба

вот, а еще у меня муж укатил калымить на целый месяц(( как в том анекдоте: на ставку есть нечего, а на две некогда(( так что я реже буду появляться, отвлекать детей по вечерам некому будет) Ну все! Пока-пока!