вторник, 7 октября 2014 г.

осенние феечки


всем привет! как у вас дела? как настроение? у меня улучшилось, причем само по себе, грустила-грустила неделю, вдруг ррраз и вроде все хорошо. наверно потому, что фотки обработала своих девочек. ну как обработала? кадрировала, уменьшила размер, немного затемнила, потому что не выставила сразу правильно диафрагму, а потом мучайся( зато фото солнечные вышли)))

планировала поездку в барнаульский дендрарий, но Лиза болела, пришлось отложить. и тогда я решила, что надо сделать из того, что есть, иначе закончатся теплые деньки, а фото не будет( нарвала листьев калины (или нет, не знаю, что за кустарники))) ), добавила астры и вуа-ля!

а это фото сделано недели 2 назад, последние декоративные подсолнухи на моей добыче - коряге. думала такую можно только у реки найти или озера, а нет, гуляли по соседней улице с девчонками и подобрала. отмыла, вообще крутая такая, серая, как я люблю. но в доме ее размещать не хочу, все-таки дерево и камни накапливают энергию и все такое, буду ее для фото использовать, а потом на патио размещу, надеюсь на будущий год уже сделаем его.

ну все, пойду дошивать рождественские сапожки для конфет))) а у вас какие проекты в процессе? пишите!!!!!

6 комментариев:

  1. Какая прелесть! Такие лапочки- сестрички!!!! Пусть позитив не покидает никогда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Доченьки лапочки!!!! И мама-выдумщица))), такие веночки красивые сделала!

    ОтветитьУдалить
  3. Ути, какие клевые девчушечки! Загляденье!!!! Фото просто восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириеа,какие фото красивые!таких малышек сразу хочется затискать)))))))

    ОтветитьУдалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))