среда, 30 июля 2014 г.

прошу ваш голос и моя минивышивка


приветики! очень нужна ваша помощь! участвую в конкурсе публикаций на ЯМ прошу проголосовать Вас за мои коллекции Трансформер "Королевская лилия" с кристаллами Swarovski "Тайна жемчуга" Бусы.Розовые облака. Декоративное сердце - подвеска
Платье "Весенняя капель"" Грелка для чайника "КОРОЛЕВСКОЕ УТРО" Светильник керамический "МОРСКОЙ" Свадебный букет -дублер " Шарлотта "
"LOVe stori"-7 Свечи свадебные "Розовый  букет" Детское выпускное платье Брошь-букет " Амели"
Четки из жемчуга (есть на 30 и 33) с кисточкой (жемчужные четки) Сумочка с фермуаром театральная Праздничный женский наряд-  комбинезон. Воротничок (майолика)

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

и вторая тоже ждет ваши лайки)) "Малахит" валяная сумочка с шелком. расшитая бисером и бусинами Бусы "Нептунка". Амазонит, агат гранёный (тонировка). Платье Нежность белое летнее в пол - платье на лето длинное белое Туфли Bella
Платье Трансформер длинное в пол  "Ateya" "Дивный лес" бусы войлочные. Клипсы для туфель "Лазурное Настроение" Серебряное кольцо "Лагуна" с агатом DRUZY
Диадема Элизабэт Кольцо. Ромбы. (KU&KU) Шаль Aqua (по мотивам) платье "Северное сияние"
Брошь цветок из ткани, зажим Бельё "Женские штучки" Палантин к колье "На морских берегах. Начало." в комплект к колье Брошь "Рыбка" - не золотая, но желания исполняет...!

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

ну и поболтать)) вышивала я в конце июня еще маааленькую пироженку, в подарок Ане Бурмистровой на день рождения (вот пишу и вспомнила, что ведь так и не похвасталась всеми подарочками на юбилей, надо скинуть все фотки и написать пост). думала, что за пару дней, ну три-четыре максимум вышью эту малютку. не тут-то было. ровно неделю! причем я больше ничего рукодельного всю эту неделю не делала, вышивала при каждой свободной минуте, даже когда Лизу кормила. и все равно долго. даже не понятно. да, лет 6 я не брала в руки пяльцы, ну и что, тут вышивка то 40х40 крестиков. надо было, конечно, вышивать в 3-4 нитки, а я в 6, туго тянулась, может быстрее бы вышло. и без ключа больше не возьмусь, схема ужасная, едва различимы цвета, надеюсь она действительно понравилась Ане)) мне нравится, но все же что-то с ней не то! я к чему эти стенания о времени? у меня лежит два больших набора, один А4, счетный крест, а другой вообще А3 и гобелен. это ж сколько я их вышивать буду? но надо, я их брала загадала, что как вышью, у нас появится большой светлый новый дом. охох! а еще, в Питер переехала моя любимая Таня Дудкина. кто не знает, она жила в Киеве, я еще думала: ну вот, талантливым людям везде хорошо. и тут фигакс. скажите: ну и че? а то, что я в тайне от самой себя мечтаю переехать в Питер, я там была однажды в декабре, неделю...надо было сразу после института туда валить. как вырастить крылья? пыталась читать "Муза, где твои крылья?", но дальше предисловия не ушла, мне нравится моя земная профессия, боюсь, что одним творчеством жить не смогу, оно для меня отдушина. и здесь вроде хорошо. короче, кто дочитал этот бред, прошу прощения. буду рада любым словам, пинкам, тухлым яйцам)))) главное, проголосуйте) шучу, это тоже на ваше усмотрение, мои коллекции не набирали раньше больше 10 голосов, посмотрим, что будет на этот раз. чуть не забыла вышивку показать))))

ну все! спасибо всем! пока-пока! скоро забегу галстучки новые показать!

4 комментария:

  1. Привет, Ирочка! Давно тебе не писала, но тут не буду себя сдерживать )))
    Коллекции ты собрала чудесные! Только вот, прости, но голосовать не буду... - я на ЯМе вообще веду тихий и наверное даже пассивный образ жизни ))) И меня на самом деле это устраивает. Хватает и блога...

    Вышивка получилась славная, очень аппетитная! )

    А Питер... Знаешь, Питер и моя тайная любовь ))) Люблю его архитектуру прям невероятно. Тоже была в нем только однажды. Но мне посчастливилось попасть туда летом. Причем все две недели стояла удивительная для этого города солнечная погода. Так что впечатлений я от него получила незабываемых: и сам город, и музеи, и театры... Мммм... От "Гаргантюа и Пантагрюэля" до сих пор в некоем экстазе пребываю :)))
    Правда, жить постоянно я бы там не хотела. Всё-таки постоянная сырость, слякоть, промозглость - это не для меня. Даже в обмен на удивительную красоту ))) А вот для отдыха - да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! вот и мне с погодой повезло тогда) и нынешным летом я мечтала о Питере, как никогда, с его слякотью)))

      Удалить
  2. Ирина, проголосую с удовольствием ♫ а вышивка - красивая ♥ и Питер - город-сказка ☼

    ОтветитьУдалить

пишите! пишите! не сдерживайте себя)))