суббота, 16 апреля 2016 г.

открытка с лисичкой


Всем привет! зачастила прямо в блог)) всему виной Look and Do)) ну как я могла пройти мимо задания с лисичкой. в блоге изменений так и не произошло, но теперь то я называюсь Ginger fox)) я изначально решила, что открытки буду делать для благотворительного аукциона. ну или на заказ. эта будет лотом на аукционе, организаторы одобрили, надеюсь, что с этой открыткой не только я получила удовольствие, но и помогу собрать нужную сумму для ребеночка.

внутри хотела оставить белым, но Тася решила, что это скучно и поставила карандашом роспись. в общем, теперь внутри кофейные листочки)) скетч здесь

есть еще что показать, но это в другой раз. всем пока!

суббота, 9 апреля 2016 г.

простенькая открыточка, но с душой))


добрый вечерок! покажу еще открыточку сегодня, раз уж доделала ее и поскрапила. хочу еще! скоро 7я годовщина свадьбы, надо хоть забубенить себе на стену картинку, правда свежих фоток нет( а пока открытуля формат а4, по скетчу Look and Do. хоиеля внутрь для поздравительного текста вклеить свой акварельный рисунок, но он получился сильно яркий, поэтому поэкспериментирую в другой раз.

Рамка для фото "Любимые гортензии"


Всем привет! я сегодня с рамочкой для фотографии, делала на заказ, фотографию вставят потом на юбилее и, надеюсь, пришлют мне фото вживую. делала по скетчу обновленного челленджа Волга-скрап, теперь он Look and Do. Смотри и делай, прям для меня. скрапить очень хочется, но совсем не получается, эти вездесующие свои носы и ручонки девочки напрочь перечеркивают желание достать свои скрап-запасы и почудесить)) но от заказа я решила не отказываться, тем более, что он заранее был озвучен.

еще открытка в процессе, может успею сегодня доделать и отфотать)