четверг, 20 августа 2015 г.

три орешка от золушки Тани!


Таня не только труженица и вдохновлятельница, но еще и очень щедрая! разыгрывает три конфетки к 5-летию блога

моя самая любимая новогодняя открытка выполнена в стиле клин-энд-симпл! не могу объяснить, чем она мне так нравится, но вот обожаю ее за простоту и тепло!

понедельник, 17 августа 2015 г.

красивые фоты веночка и юбочки


аууу! пропали совсем все. может к зиме возвернетесь? решила для истории сюда фотки залить. плела веночки с надеждой, что они станут постоянным ассортиментом моего маааленького магазинчика, но ажиотаж не возник и я быстро перегорела к ним. один ушел на благотворительном марафоне, один купили, один подарила. к нему же и юбочку сшила тоже в подарок, до отправик еще в начале мая просила сфотать фотографа, и вот спустя три месяца получила фотки. а на Ди так и не увидела до сих пор. вдруг, ты читаешь, знай, что я жду)))

а у вас есть красивые фоточки этим летом?

суббота, 15 августа 2015 г.

себя хоть что ли показать?


не то, чтобы я ничего не делала, но лето, огород, заготовки... а так хочется написать что-то типа: пропадаем с детьми на улице, речка, море, бла-бла-бла. но нет, в этом году вообще не купались( вяжу редко, мало, шарф не могу закончить, пряжа кончилась, шапку подруге начала - надо платье Лизе на крестины. ну вот и платье сшито, завтра крещение. будет фотограф, так что покажу красивые фотки. а пока...я тут выиграла У Тани Сундучок с мечтами палитру, вот и сделала фото себя, с третьего раза получилось более-менее прилично)

вот такая я)) и не накрашенная.....

суббота, 8 августа 2015 г.

конфетка от Тани Дудкиной


у меня скопилось уже достаточно материалов и идей, а вот сесть за альбомоделанье не могу(( может повезет? тогда уж с Таней Дудкиной точно все сделаю! анонс Альбомоделанья-1 здесь