суббота, 25 июля 2015 г.

огородные фотозарисовки #шато_белоярск

Всем жаркий привет! немного хоть тучки набежали, значит есть надежда на дождик и можно показаться в блоге))) а вообще я практически переселилась в инстаграм @irina_dyagileva никак не сделаю кликабельное окно здесь(

делала веганскую пиццу, но не из принципов, а из-за отсутствия колбасных изделий в холодильнике, зато лежал кусочек сыра и поспела первые помидорки (пару недель назад) и один лист дрожжевого слоеного теста. фото пиццы нет, но получилось безумно вкусно! базилик, помидоры и чеснок измельчила в блендере и смешала с сыром. на тесто, 20 мин и готово)

четверг, 9 июля 2015 г.

Позравлям-с!

Привет! опять я пропала(( вся в инстаграме, просыпаюсь с ним и засыпаю с ним. Но и блог бросать не хочется! ввязалась в марафон вязаный опять же в инстаграме, поэтому вяжу...на заказ снуд, а себе начала жакет шоколадного цвета, ниточки тоненькие и качество не ахти, хорошо, что решила себе вязать, а не в подарок или на заказ. А пока спешу поздравить всех с прошедшим вчера днем Петра и Февроньи! днем семьи, любви и верности! цените друг друга, старайтесь понять мысли и желания друг друга, это самое главное в семье. А не ремонт, квартиры, машины. Кредиты и ипотеки, конечно, тоже объединяют, но они же заканчиваются)) шутка!
на последнем фото отзыв с галстуком-бабочкой, я его даже сфотать толком не успела, новая модель для меня, чуть дольше шьется, но очень круто выглядит, выкрою время среди вязания и сошью новую партию, а то они мне уже мозг съели))) обнимаю всех!