вторник, 30 июня 2015 г.

трендовый комплект


Девочки, привет! решила снова освежить свой блог. шила недавно юбочку и повязку для подружки на день рождения. это второй комплект, но первый вообще не фотала, поэтому сразу второй)) фото не ахти, уже надо было выходить, когда появилось солнце. жду фото с фотосессии профессиональной, обязательно покажу, когда будут готовы фоточки.

домик свинки Пеппы попарили Лизе на день рождения! так он мне нравится, хочу с ним сфотаться как-нибудь сама))) ну все, побежала чистить всем зубы и спать! обнимаю!

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Болеро из одного моточка нежности


всем привет! как ваше лето? у нас в Сибири жара, правда последние дни сильный ветер и синоптики обещают каждый день ливень и заморозки, но...шланг мне в руки. огород поглотил, а я хочу гулять, ходить с девчонками в парк, кафе и смотреть, как они прыгают на батуте. эх. ну ничего, в следующие выходные идем смотреть как плавают нерпы, ждите пост)

недавно довязала болеро для Таси, начала еще зимой, но мама посеяла во мне зерно сомнения, что моточка не хватит и отложила распустить, а потом заказы. но в инстаграме начался флешмоб #я_довяжу и я решила довязать. хватило ровно моточек, осталось буквально 2-2,5 м)) Alize bahar batik, ниточка очень нежная, спицами вообще песня вязать, а вот начала кайму и возникли сложности, ниточка расслаивалась и приходилось перевязывать столбики, особенно с накидами.

увидела как-то в контакте фото такой прически и очень рада, что Тася вытерпела)) люблю своих девочек!

отпраздновали мой и Лизин день рождения, но я особо не заморачивалась над декором, возможно покажу позже выпечку. а вот к Тасиному хочу подготовиться, как никак юбилей))) 5 лет. в планах пиратская вечеринка. ну да, девочка, но обожает пиратов. если попадутся картинки скраповые на эту тему, то буду очень признательна за ссылки!

четверг, 11 июня 2015 г.

ободочки "Цветочные ушки", почти даром!

Привет! привет! как ваше лето? наше жаркое и с ветрянкой(( сначала Тася, теперь вот Лиза, ох. лишь бы следов не осталось, на что я не особо надеюсь, у Лизы вообще жесть. ну, все через это проходят)) вот ободочки наплела к 1 июня, позвали меня на ярмарку местную, но я не смогла поучаствовать, срочно пришлось оформлять санкнижку, вышла частично на работу, а то кисло с одной картошкой жить, особенно, когда две козявки требуют "Плиз, плиз" за каждую съеденную тарелку (приз то есть, конфетку, шоколадку, сок...). ну вот, а я рмарка была весьма скудная, я забежала глянуть, что я пропустила) один стол с кофтами и свечами и пару палаток с шарами и сладкой ватой, людей совсем мало, что не удивило, понедельник все жеж. Ободки срочно ищут свои макушки) 350р плюс отправка почтой 99р. Подходи, налетай, живопись разбирай))))