среда, 27 мая 2015 г.

вино, сыры и матрешки Сибири


всем привет! 21го мая я была в новом ресторане Барнаула Подворье с матрешками Сибири. это девчачий клуб. одна из организаторов моя сноха, поэтому я, как интраверт в квадрате, осмелилась все же вступить в их стройные ряды))) заряжаюсь позитивом, хоть и моих знакомых в их числе нет. ну да, сноха не в счет, у нее без меня забот хватает, я просто хожу, смотрю, вдыхаю драйв двумя ноздрями и немного прихожу в себя от быта. всем рекомендую найти нечто подобное. не могу долго писать, так как на кухне разварачивается Херасима))

я не на столько желтая)) просто там освещение прям интим)) даже профессиональный фотограф не справилась, ну или фотошопить лень. Ручка стала звездой инстаграма)) Спасибо Танюша, мама пищала, когда ее увидела. а я теперь хочу магнит на холодильник новый сделать, а то она с розовым гламуром не очень.

вдохновленная встречей, сделала на следующий день два колье с матрешками, их еще не отфотала, но скоро покажу.

четверг, 14 мая 2015 г.

гора подарков и как я съела лягушку))


всем привет! не буду даже заикаться на тему "отчего я так редко в блоге", сразу приступлю к хвастанью подарками. первый пришел от Лены из Нска, я без задней мысли ляпнула, что хотелось бы мне получить обрезки ткани с бабочками и птичками, а Лена возьми и вышли мне и еще много чего с ними, кусок плащевки и меха модного оттенка марсала, кусочек трикотажа с кошечками, кружева (частенько такое хочу купить для открыток, но жалко), магнитик, конфетки, пенопластовые шарики и письмо с инструкцией! в общем, я прыгала довольная, как слон. из плащевки надеюсь сшить Тасе куртку на сМеху, надо бы уже выкройку искать. и позавчера я съела лягушку))) если вы подписаны на мой инстаграм @irina_dyagileva то знаете, что я там по пн пишу посты по полному порядку (книга Реджины Лудс). и этот пн не стал исключением, а пост был про то, что надо перезагрузить мозг и не бояться новых заданий на работе, а браться и делать, то есть есть лягушку, если она большая, то есть частями, но есть. и вот я во вт наметила сшить топ из трикотажа с кошечками и сшила его за один присест, точнее пришлось повертеться у стола, больно у меня тут не удобно, но всё же я раскроила, приложив водолазку и сшила топ. от результат я была в приятном шоке, сел отлично, горловина впервые получилась приличной))) остались совсем маленькие кусочки, припрятала, может кукле платье сошью)) в общем, я жутко довольная собой))) спасибо, Леночка, стотыщ раз, если б я купила ткань, то фиг бы сшила, выбирала бы пару лет модель только)

следущим прилетел ко мне подарочек от Светы Ланки вообще неожиданно. открываю я значит пакет, там кусок кожзама, льна и пакетик с колокольчиком, я думала там какие-нибудь кружавчики, а там...

супер-пупер гламурная овечка Долли (я ее так назвала). блин, я слюнями обтекала, когда Света их показывала на новый год и вот она у меня!

а потом еще и из Томска привет прилетел от Тани Ласточки, я участвовала в ее матрешечной галерее и рэндом выбрал меня. ну а Таня щедрой сибирской души человек, выслала не только приз, но еще много красивых и полезных штучек! планов теперь громадье! спасибо большое, Танюша, ручкой в ближайшее время буду писать на заседании Матрешек Сибири, да-да, у нас есть такое))

ох, как разбогатею, тоже всех одарю)))