пятница, 27 марта 2015 г.

Пасхальная открытка

Всем привет! сделала открытку, пока девчонки спят и спешу запилить ее в блог. Простая, но светлая, теплая и радостная, как сам праздник! спасибо за вдохновение Тане Дудкиной, в этом году вообще ни одной открытки еще не сделала, решила акцентировать все внимание на вязании, но надо иной раз и бумажки порвать/поклеить)) Открытка для пасхального сп Тани по скетчу от доступный скрап А вот и скетч Спасибо всем за комментарии. Надеюсь корректно все загрузится, первый раз с планшета пишу, фотки тоже им, камера не ахти, но так быстрее, а то могу вообще не загрузить никогда))

четверг, 26 марта 2015 г.

синее и зеленое колье "Матрешки"


ох-ох-ох! больше месяца ничего не писала в блоге(( вообще, говорят, если можешь что-то не делать, то не делай, но я решила все же показать колье с матрешками, которое вязала на заказ.

хм. нет фото самого колье, зато есть на заказчице))

это скрин Настиной публикации публикации нового девичьего клуба Барнаульского Матрешки-Сибири. Одну из организаторов этого клуба я немного знаю, она моя сноха))) для нее я сделала к 8 марта тоже колье с матрешками, правда, когда я его делала, клуба еще не было. вот такое совпадение).

кого еще оматрешить? есть желтые и оранжевые, а цвет косы может быть любой! всех обнимаю! спасибо, если дочитали!