пятница, 31 октября 2014 г.

открытка "Гирлянда"


и снова здрасьте! еще одна открытка в стиле clean and simple по заданию от Храни воспоминания. Сшила несколько игрушек из красного фетра со снежинками, а из обрезков совсем малюсеньких вырезала снежинки и кружочки))) мне она очень нравится! а вам?

скоро те самые игрушки покажу и конфетку до нового года аксессуарную разыграю! так что не убегайте!

четверг, 30 октября 2014 г.

открытка со штампом и снежинками))


Хо-хо-хо! совсем скоро уже новый год! по крайней мере я уже не успеваю(( сделала вчера две открытки,они похожи друг на друга, но все же разные)) поэтому в разных постах. но по одному заданию от Храни воспоминания. Золотой нынче в моде, а уж на новый год так и подавней. Оттиск штампа сделан с помощью дистресс инк (купленным в Храни воспоминания кстати))) моей подружкой Светой Ланкой) и заэмбоссин прозрачной пудрой Скрапберрис. вопрос к залу! нормально, что она вот такими капельками застывает? я уже всяко пробовала и подальше фен держала и поближе(( здесь то хорошо смотриться, вроде как изморось просто, а в дугих случаях как-то не очень.

понедельник, 27 октября 2014 г.

снуд "Бирюза" и брошь "Птички"


привет! привет! у нас сегодня ночью столько снега выпало, что я не смогла выйти из дома! валенки еще не подшила, а в ботинках провалилась тут же. а как у вас началась неделя? забежала показать Вам снуд, который вязала на заказ месяц назад. в подарок сделала брошку)

снуд из хлопка ярн арт джинс, ушло ровно два мотка. в основе брошки детский значок, обвязала его ирисом, украсила лепниной, тычинками и пуговками (спасибо увлечению скрапом). Заказчица была ооочень довольна. она уже третий раз ко мне обращается, сначала был свадебный альбом, потом галстук-бабочка, теперь вот снуд. так приятно, когда снова пишут "это опять я! мне надо...."! Желаю себе и Вам постоянных заказчиков и новых клиентов!

пятница, 24 октября 2014 г.

лилипуты)


всем привет! хотела уже совсем перестать писать сюда, но не могу)) меньше, чем через месяц будет 3 года, как я сюда пишу. в планах даже конфетка, уже купила коробочку, осталось собрать в нее содержимое. а пока держите две прикольные картинки! это ж надо такое придумать!

а вот тут мне интересно, они сдувают виноград или накачивают изюм?))

пятница, 10 октября 2014 г.

фуд-фото


ку-ку! куда все разбежались? за теплыми вещами? обычно наши девульки не оставляли вас равнодушными, а тут что-то тишина, можно сказать. если Вам интересно, то в предыдущем посте мои девочки в осенних веночках. сегодня тоже будут просто фото, но вкусные. я старалась, как могла))

сегодня второй день идет снег, а у меня ничего толком не укрыто, даже свекла до сих пор в земле, набирается ликопина что ли, надеюсь на неделе все же потеплеет и я все уберу и накрою по-настоящему!

а на днях я закрыла тему заготовок на зиму острым томатным соусом. просто все вместе поварила, измельчила погружным блендером, добавила соль, сахар и все. получилось вкусно и остро.

и хочу пожелать всем зеленый цвет светофора на дороге к заветной мечте!!!!

вторник, 7 октября 2014 г.

осенние феечки


всем привет! как у вас дела? как настроение? у меня улучшилось, причем само по себе, грустила-грустила неделю, вдруг ррраз и вроде все хорошо. наверно потому, что фотки обработала своих девочек. ну как обработала? кадрировала, уменьшила размер, немного затемнила, потому что не выставила сразу правильно диафрагму, а потом мучайся( зато фото солнечные вышли)))

планировала поездку в барнаульский дендрарий, но Лиза болела, пришлось отложить. и тогда я решила, что надо сделать из того, что есть, иначе закончатся теплые деньки, а фото не будет( нарвала листьев калины (или нет, не знаю, что за кустарники))) ), добавила астры и вуа-ля!

а это фото сделано недели 2 назад, последние декоративные подсолнухи на моей добыче - коряге. думала такую можно только у реки найти или озера, а нет, гуляли по соседней улице с девчонками и подобрала. отмыла, вообще крутая такая, серая, как я люблю. но в доме ее размещать не хочу, все-таки дерево и камни накапливают энергию и все такое, буду ее для фото использовать, а потом на патио размещу, надеюсь на будущий год уже сделаем его.

ну все, пойду дошивать рождественские сапожки для конфет))) а у вас какие проекты в процессе? пишите!!!!!

суббота, 4 октября 2014 г.

открытка для музЫчки))


всем привет! в черновиках два не дописанных поста, фотки крохотулек моих хочу показать...но сегодня я с простенькой открыточкой по рецепту от Волга-скрап клуба

спохватилась в последний день, что день учителя, простите за каламбур)) хоть и пестрят в ленте открытки и подарки для учителей. в общем, как-то скромно, но вроде и не сильно просто???

в центре сердечка пуговка-звездочка не просто так))) Тасе в художке ставят звездочки за урок, типа пятерка) Учительнице открытка очень понравилась, дарил муж и она мне даже позвонила после уроков отблагодарить. так приятно!

мы все идем на поправку, осталось только Лизу долечить. поэтому торчим дома, даже когда дождя нет(( но ничего. будет еще солнце и прогулки. а как проходят ваши выходные?