четверг, 31 июля 2014 г.

открытка "Хорошо в деревне летом"


приветики! спасибо всем, кто проголосовал за мои коллекции и тем, кто нет)) спасибо за то, что заглядываете ко мне в гости! сегодня я с открыточкой. обдумывала ее долго, не надеясь успеть в срок, но вчера.... - Паша, а в июле 31 день? (декрет дает о себе знать))) и, получив положительный ответ, с возгласом: "я успеваю!", побежала на веранду доставать свои бумажки)))) открытка по двум заданиям, но в одном мне особенно хотелось поучаствовать, так как я планирую попробовать свои силы и попасть в ДК. как вы думаете, меня возьмут?)))

использовала полностью лист 30х30 Шебби шик базовая Весенний зеленый (открытка 20х20), остаток от детского листа в полоску того же Fleur design, медовый кардсток (тоже обрезки), распечатку картинки, фетровая салфетка, бумажные цветочки и из фома (все фабричные), вязаный цветочек (вяжу-вяжу для конфетки разных цветов ;) ), брадсы, полужемчужины.

задания: Креативное№2 "Летняя жизнь" от FLEUR-design до 1 августа включительно, и тематическое задание от Скрапоголиков "Пчелиное" до 18 августа

жжжжжжж! брадсы, кстати, от любимки Lanka-Светланки)) куда-то пропала(( пока-пока! полетела пить чай с вареньем и медом!

среда, 30 июля 2014 г.

прошу ваш голос и моя минивышивка


приветики! очень нужна ваша помощь! участвую в конкурсе публикаций на ЯМ прошу проголосовать Вас за мои коллекции Трансформер "Королевская лилия" с кристаллами Swarovski "Тайна жемчуга" Бусы.Розовые облака. Декоративное сердце - подвеска
Платье "Весенняя капель"" Грелка для чайника "КОРОЛЕВСКОЕ УТРО" Светильник керамический "МОРСКОЙ" Свадебный букет -дублер " Шарлотта "
"LOVe stori"-7 Свечи свадебные "Розовый  букет" Детское выпускное платье Брошь-букет " Амели"
Четки из жемчуга (есть на 30 и 33) с кисточкой (жемчужные четки) Сумочка с фермуаром театральная Праздничный женский наряд-  комбинезон. Воротничок (майолика)

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

и вторая тоже ждет ваши лайки)) "Малахит" валяная сумочка с шелком. расшитая бисером и бусинами Бусы "Нептунка". Амазонит, агат гранёный (тонировка). Платье Нежность белое летнее в пол - платье на лето длинное белое Туфли Bella
Платье Трансформер длинное в пол  "Ateya" "Дивный лес" бусы войлочные. Клипсы для туфель "Лазурное Настроение" Серебряное кольцо "Лагуна" с агатом DRUZY
Диадема Элизабэт Кольцо. Ромбы. (KU&KU) Шаль Aqua (по мотивам) платье "Северное сияние"
Брошь цветок из ткани, зажим Бельё "Женские штучки" Палантин к колье "На морских берегах. Начало." в комплект к колье Брошь "Рыбка" - не золотая, но желания исполняет...!

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

ну и поболтать)) вышивала я в конце июня еще маааленькую пироженку, в подарок Ане Бурмистровой на день рождения (вот пишу и вспомнила, что ведь так и не похвасталась всеми подарочками на юбилей, надо скинуть все фотки и написать пост). думала, что за пару дней, ну три-четыре максимум вышью эту малютку. не тут-то было. ровно неделю! причем я больше ничего рукодельного всю эту неделю не делала, вышивала при каждой свободной минуте, даже когда Лизу кормила. и все равно долго. даже не понятно. да, лет 6 я не брала в руки пяльцы, ну и что, тут вышивка то 40х40 крестиков. надо было, конечно, вышивать в 3-4 нитки, а я в 6, туго тянулась, может быстрее бы вышло. и без ключа больше не возьмусь, схема ужасная, едва различимы цвета, надеюсь она действительно понравилась Ане)) мне нравится, но все же что-то с ней не то! я к чему эти стенания о времени? у меня лежит два больших набора, один А4, счетный крест, а другой вообще А3 и гобелен. это ж сколько я их вышивать буду? но надо, я их брала загадала, что как вышью, у нас появится большой светлый новый дом. охох! а еще, в Питер переехала моя любимая Таня Дудкина. кто не знает, она жила в Киеве, я еще думала: ну вот, талантливым людям везде хорошо. и тут фигакс. скажите: ну и че? а то, что я в тайне от самой себя мечтаю переехать в Питер, я там была однажды в декабре, неделю...надо было сразу после института туда валить. как вырастить крылья? пыталась читать "Муза, где твои крылья?", но дальше предисловия не ушла, мне нравится моя земная профессия, боюсь, что одним творчеством жить не смогу, оно для меня отдушина. и здесь вроде хорошо. короче, кто дочитал этот бред, прошу прощения. буду рада любым словам, пинкам, тухлым яйцам)))) главное, проголосуйте) шучу, это тоже на ваше усмотрение, мои коллекции не набирали раньше больше 10 голосов, посмотрим, что будет на этот раз. чуть не забыла вышивку показать))))

ну все! спасибо всем! пока-пока! скоро забегу галстучки новые показать!

среда, 23 июля 2014 г.

мягкий тканевой альбом "Девичник на море"


Всем приветики! я изнываю от жары, девчонки тоже и у меня нет уверенности, что я за один присест напишу пост, но все же. в начале месяца июля приехала ко мне в гости бывшая одногруппница, 6 лет не виделись. приехала она с корыстной целью, но я все была рада ее увидеть)) она улетала в Сочи на 10 дней с мамой, младшей сестрой и своей дочей. отсюда и название альбома. там в Сочи она отпраздновала свой юбилей и я решила сделать ей подарок. почти быстро сделался, а главное из того, что было. вообще бюджетный получился, листики с домиками и морскими надписями были в журнале Рукоделие (он вообще про вышивку, но там внутри была вкладка из двух листов, которыми я и воспользовалась. не скрапбумага, конечно, ну да ладно. обложка по скетчу Эльфийского сада, морские штучки это подарок от Динары Хоронеко, не даю ссылку, так как блог она забросила, надеюсь, не надолго.

на обоих форзацах кармашки для фото или билетиков. часть страничек с рисунком акриловой акриловой через трафарет, в общем, смотрите:

вот такой бесхребетный альбом))) запишемся в следующие задания, помимо скетча: Скрап-коктейль №6 от этот безумный скраповый мир у меня это металлическая подвеска, розовый и помпоны, и задание "Мягкий" от Простые радости

спасибо, что не забываете! очень жду Ваши комментарии, они для меня, как дождик спасительный в эту дикую жару!