среда, 30 апреля 2014 г.

топиарий с фотографией.


всем привет! какие планы на предстоящие праздники? у меня грандиозные: посадить газон, розы и сделать грядки. а пока старшая спит, а младшая под столом грызет яблоко, покажу вам скоренько топиарий, который я делала в рамках заказа на юбилей. звучал он так: книгу пожеланий и что-нибудь на стол, желательно с нашей семейной фотографией. а так как я недавно заразилась топиароманией, то сразу придумала сделать дерево счастья с фотографией. погуглила, ничего подобного не нашла, так что прошу при создании повтора указать на меня ссылку. ну пожаааалуйста)

цвета все перевраты, крупные розы темно-розовые, сизаль в горшке ярко-бирюзовый, а сам горшок декорирован пастельно-розовым сизалем. не смогла я вытянуть цвета правильно(((( ну вот. обещают завтра +20, желаю всем теплых солнечных выходных! пока-пока!

понедельник, 28 апреля 2014 г.

hoop-art "Деревянная свадьба" или скрап на пяльцах)


люблю я совместники и задания. они распихивают мои мозги и помогают отвлечься во время вскапывания огорода или мытья посуды)) а когда я увидела, что 4й этап панно, то сначала пронеслось в голове: "нууу, это я буду делать полгода и вообще в хозяйстве не пригодится", но когда начала смотреть работы ДК, то сразу в голове сложилось панно на нашу 5 годовщину свадьбы, которая как раз 30 апреля, то есть в последний день приема работы)) в общем все панно по заданиям одного Волга-скрап-клуба)) жду медаль за верность

4 этап СП "Панно" , брадс дерево, бумажный скотч "письмо" и воздушные шары с датой свадьбы по рецепту и все это по скетчу

розочки пригодились, лепила месяца два назад просто так из decj clay craft, невесомые вообще! а еще 1 мая будет благотворительная ярмарка для сбора средств детям-отказникам, я усердно готовлюсь, так что не разбегайтесь и вообще заглядывайте почаще и пишите! пока! пока!

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

книга пожеланий в розово-бирюзовой гамме


поздравляю всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! забежала показать книгу пожеланий. общественность не удивлю, конечно, но обложка оформлена по скетчу Жажды творчества, охота поучаствовать))

книга на юбилей бывшей одногруппнице. заказ звучал так: книгу для поздравлений, что-нибудь на стол с фотографией и съемное украшение на фужеры все в розово-бирюзово-синей гамме. сегодня покажу только книгу, итак фото будет много)) за фотки сорри. надо, надо учиться хорошо обрабатывать фото. опять все цвета искажены, на самом деле не такие кричащие и хорошо гармонируют между собой. смотрим дальше?

цветы, корона, микробисер, жемчуг, сизаль, фатин, карточки вырезные. почти все с переполненного чердака , кстати, у меня есть микробисер, неплохой выбор, вчера рассыпала по флакончикам 2мл с пробковыми крышками, цена 25р, если интересно, то напишите в комментариях, я сделаю пост с наличием. первый фарзац "пусто", на нем можно написать поздравление или наклеить большое фото, книга размером 20х25 см. внутри 7 разворотов, на каждой странице уголки для фото и место для поздравления. покажу самые красивые.

на последнем форзаце кармашек для фото, войдет штук 10 размером до 13х18 см. спасибо за внимание! до встречи!!!

вторник, 8 апреля 2014 г.

открытка универсальная "Лето это маленькая жизнь"


привет!привет! у нас погода испортилась( жуткий ветер, а у вас как? хочется скорее лето, чтоб не одеваться по полчаса, а прям так выпускать детей в огород)))) вот и открытка у меня совсем летняя. я жутко довольна. можно, конечно, по-другому что-то сделать, но я не стала. спешу написать пост и поучаствовать сразу в трех заданиях)

открытка мне напоминает ситцевое платье с брошью, особенно, если надпись и ракетку убрать)) внутри и сзади решила оформлять все открытки примерно одинаково, пока получается) на кофейном листике особенно приятно писать поздравления, а в кармашек можно вложить денежку или билеты в кино!

писать посты приходится с компа, потом захожу и с телефона и ужасаюсь, какие темные фотографии. у вас тоже темные?

теперь о заданиях, которые меня вдохновили: лифтинг в scrap lifting открытки Romy , задание от Волга-скрап клуба и задание от Переполненного чердака

всё! побежала к деткам)) пока! пока!

суббота, 5 апреля 2014 г.

мой первый топиарий "Отпуск на море". топиарий ракушки море романтика


Всем привет! спешу показать вам свой первый топиарий. раньше как-то скептически относилась к этим деревцам, а теперь вот понравился процесс и результат радует. надеюсь понравится и новой хозяйке, сегодня поехал на пмж.

баночку пластмассовую обмазала глиной, она немного растрескалась, покрыла лаком и обмотала слегка рафией. мне нравится) может потому что светлый такой, а может и правда хорош))) Лиза помогала в фотосессии, без нее никуда)

хочу принять участие в задании от shabbyscrap "ракушки"


всем желаю теплых солнечных выходных. один уже на исходе( учатсвуйте в моей конфетке! я добавлю к мишке букваподушку на заказ!

вторник, 1 апреля 2014 г.

день рождения в стиле angry birds. реквизит для игры.


привет всем! хотела как-то пошутить, но ничего солидного на ум не приходит. зато телефон мой шутит сегодня по злому(( не заряжается совсем. ужас, я так привыкла быть в сети. зато вот время нашла показать вам идею для дня рождения фанатика angry birds. таковым является мой старший племянник Костя, у которого 24го февраля был день рождения 7 лет. идея возникла спонтанно, увидела объявление о прокате ростовой куклы. к слову сказать, кукла была ужасно не удобная, а может проблема в моем росте, я видела ничего в дырочки для глаз, приходилось подглядывать в клюв, чтоб не упасть. но это мелочи. всем понравилось, особенно его родителям))

так вот, куклу взять это половина успеха, если не меньше. самое главное придумать программу. озорник-затейник я еще тот, но придумала, что надо пострелять из рогатки и конечно же птичками. а где их взять? в магазине 500рэ за птичку. не кисло да? я уменьшила затраты раз эдак в тысячу)) итак......

фото аццццкое, но думаю все узнали контейнеры из-под киндер сюрпризов. пришлось побираться по всему городу)) теперь берем обрезки ткани, тонкого фетра, флиса белого, желтого, голубого, зеленого и конечно же красного цветов, нитки, иголку и творим! глаза и клюв можно нарисовать, но я решила вышить. и вот, что получаем:

количество зависит от числа участников и вашего терпения)) ну и себя покажу) надеюсь Вам пригодится эта идея!