среда, 28 августа 2013 г.

от Тани Flower


уже выигрывала у Тани, но хочу еще)) шикарная романтичная конфетка до 28 сентября

подарочки и up-грейд открытки))


всем привет! пришел к нам какой-то молодой антициклон(( снова пасмурно и дожди, надеюсь, не собирается у нас жить до своего совершеннолетия) я сегодня с хвастами и доработкой своей открытки. с чего же начать? с подарков, конечно))

так вот, в начале месяца я получила шикарнейший подарок от Аси Мищенко. он изрядно попутешествовал по нашей стране, но все же нашел меня))) и я безмерно счастлива! теперь я понимаю магию блокнотов ручной работы! раньше я заводила себе всякие записные книжки, даже пыталась писать дневник, но бросала через неколько дней, не чувствовала я в нем души, собеседника! и совсем другое дело - блокнот хэнд мейд! его хочется снова и снова брать в руки, мечтать и записывать в него свои хотелки, распорядок дня, что сказала Тася, сколько проползла Лиза.... да-да! едва исполнилось 2 месяца, а уже нельзя оставить без пригляда, перемещается на спине по кровати, а если выложить на живот и с голыми ногами, то вапще! в общем, я им регулярно пользуюсь, прячу каждый раз на полку, чтоб Таисия в нем не расписалась на каждой странице. я вообще поражаюсь своим деткам, откуда в них столько энергии???

ну! хватит болтать, в посылочке была еще вкусная шоколадка, изумительная открытка и штучки для рукоделия! Спасибо тебе, Асенька!

завидуете уже? подождите, не уходите))) еще меня одарила Наташа - Триша, лишний раз порадоваться состоявшемуся переезду, теперь с Наташей почти соседки, живем в диаметрально расположенных окраинах города Б.)) У Наташи прекрасный цветник и растет лаванда, ну я и выпросила у нее семян, а она мне подарила целую рассаду! а также чудные нашивочки, крафт-пакетики и наклейки "Thank you". Лаванду я сразу посадила и огородила бордюром, а то есть тут топтыжки))

ну вот! еще жду АТС от Динары и открытку по обмену. Теперь доработанная открытка.

без антуража, просто показать. а то бы фотографирование затянулось надолго(( Всем рада, желаю солнечного настроения и спасибо за ваши комментарии, как видите, я к ним прислушиваюсь!

воскресенье, 25 августа 2013 г.

заколка "Белые розы"


всем привет! выходные пролетели, как один миг! но за этот миг я успела сделать еще одну розу с бутоном. в отличие от первой розы, у этой есть чашелистники. мне очень нравится процесс, правда все пальцы в клее и нельзя на ходу подправить форму лепестка, как у розы из глины. ну что ж, остается только оттачивать мастерство)))

на сей раз это заколка-автомат!

а так как это подарок одной юной прекрасной особе к ее первому 1 сентября (простите за каламбур), то решила упаковать в пакетик, любезно подаренный Наташей-Тришей (позже покажу все свои подарки, которые мне достались за последнее время, они достойны отдельного поста!).

пакетик как-то не удался, но все равно решила показать. собирала из того, что лежит над столом, некогда было разложить все свои запасы и подумать. хотя, с другой стороны, это ведь даже не открытка)) всех обнимаю! пойду заваливать спать старшую!

четверг, 22 августа 2013 г.

солнечный букет!


всем привет! солнышко периодически нас радует! но все равно уже по-осеннему холодно(( вот решила попробовать свои силы во флористике и составить букет, а заодно запечатлеть солнышко!

колокольчик старый, хочу очистить его от ржавчины и украсить микробисером. пожалела, что из наших немногочисленных поездок не привозили колокольчики, теперь вот захотелось собрать коллекцию))

и анонс! планирую сшить несколько саше со своими розами, календуло и еще с ко чем)) если кому интересно, то я с удовольствием сделаю на заказ, есть пока возможность обсудить цвет ткани и размер ;)

и еще один анонс! в конце июля была фотосессия у Лизаветы! знаю, легкомысленно)) но это уже знакомая фотограф, предложила бесплатно пофотать нашу малышку. на подготовку было совсем мало времени, но я все же сшила ей костюм! громко сказано, но все же. костюм сейчас не покажу (фото еще не готовы, у Юли была свадьба), а вот как я его шила покажу, так как хочу засветиться в Машиной галерее)))). если у вас есть летнее фото, где вы творите на природе, то поторопитесь, осталось 9 дней!

сразу три дела делаю, даже четыре! шью, качаю Лизу, стройнею и общаюсь с мужем! а еще одним глазом слежу за старшей!

понедельник, 19 августа 2013 г.

летняя открытка и моя первая роза


всем плодотворной недели! мы собрали урожай: морковку (моя любимица вздумала пойти в стрелку, я чуть не плакала), свеклу и лук! и тут настало вновь лето)) ну да ладно! наслаждаюсь дарами природы и труда, пекла на днях кабачковый пирог, а сегодня планирую морковный! утешаю себя тем, что овощные пироги не такие калорийные))

я вообще забежала открытку показать, которую собрала вчера для коллегши мужа) окрыленная своей предыдущей открыткой, они у меня из головы не идут! мысленно готовы еще две))) осталось сесть и собрать все в реальности! легко сказать.......

открытка по скетчу №42 от I love scrap

и по заданию любимого Волгоградского скрап-клуба

не смогла я сделать открытку двойной, есть только формата А4 бумага, а сама открытка 15х15, поэтому сзади все просто:

вот! а еще я влюбилась в фоамиран! мне тут надо сделать много роз и я долго выбирала между пластикой и тканью! и тут бац, шлепок по затылку: Светина роза, ткань с эффектом пластики!!! а так как мы живем совсем рядом, то я выведала, где она купила, приобрела себе несколько маленьких кусочков на пробу и всё.................

планов СТОЛЬКО из нее сотворить, что галландский парк тюльпанов отдыхает по количеству)))) пока она у меня одна "выросла", не могу найти свой пистолет, а от секундного клея потом два дня отмывалась, правда результат мне понравился! Всех обнимаю и благодарю за комментарии!

четверг, 15 августа 2013 г.

не хочу жениться, хочу учиться)))


собственно, я замужем и женитьба мне в принципе не грозит))) забавная штука блого-жизнь! еще 2 года назад я открещивалась левой пяткой от скрапбукинга и считала его китчем богатеньких домохозяек (мама и муж до сих пор так считают), а вот я по-тихоньку втрескалась в него по уши! долго топталась на одном месте, но последнее время делаю мааааленькие подвижки! спасибо девочкам, которые вдохнавляют меня, комментируют и дают советы! и вот, я решила сделать шаг вперед, записаться на обучение, кторое будет проходить в блоге Людмилы!

основное условие - рассказать о своих пяти рработах. думаю, логичней будет начать с самом первом "творении". эту открытку я сделала по заданию Переполненного чердака и даже победила по результатам голосования! приз краевой дырокол! согласитесь, это не могло не сподвигнуть меня на продолжение)) а вот и та самая открытка

2. первый альбом длЯ юбилярши

3. первый свадебный альбом

4. набор из открытки и декорированой баночки

5. ну и последняя открытка, которой я весьма довольна

надеюсь меня примут в подмастерья и я найду 25 час в сутках) как в том анектоде: а мы на час раньше встаем))))

вторник, 13 августа 2013 г.

открытка "Нежная роза"


всем успешной трудовой недели! я сегодня с открыточкой в стиле шебби-шик. ну, как мне кажется))

делала ее по шаблону Алены до 30 августа

по скетчу Волгоградского скрап-клуба до 25 августа

и по палитре Shabbescrab до 15 августа

Мне она очень нравится! но я жду критику)) ведь я же учусь! покажу еще с разных сторон))

использовала лист из набора "EN FRANCAIS " 15х15 см, рафию, гортензию, роза из детской пластики самолепленная)), мятая шебби-лента подарок от Жени, бабочек надырила сама. уф.

призадумалась над визитками! может, кто-нибудь сделает В ОБМЕН на мое производство (могу связать, сшить что-нибудь, задекорировать). буду весьма признательна.

Спасибо и до новых встреч!!!!

пошеббила немного открытку, прочитав Ваши комментарии))) теперь лучше?

суббота, 10 августа 2013 г.

сумка из прошлой жизни)


всем привет! светит солнце, жизнь прекрасна, но делать ничего не хочется! решила показать свою первую сумку. хотя нет, она была не первой. был еще супер авторский рюкзак, но он не запечатлен был. равно как и эта сумка до нынешнего лета. сшила я ее то ли на первом курсе, то ли на втором по описанию из Бурды того лета. в общем давно! так ни разу с ней и не прогулялась, но зачем-то взяла с собой в колхоз, а затем и сюда привезла. и вот оно - прозрение! ко мне приехала в гости подруга, которой она очень подходила и сумка была торжественно вручена!

в описании я изменила практически все)))) и вот еще! вместо бусин для цветочков я использовала шарики из фальги от шоколадок! она же тонкая и сминается в практически гладкий шарик, к тому же практически невесомые получаются!

спасибо, что заглядываете! и большое спасибо за комментарии, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

четверг, 8 августа 2013 г.

мой первый баннер и подарочки!


во первых строках своего письма выражаю благодарность Светочке, которая откликнулась на мой вопрос и объяснила тундре как добавить баннер! а также Динаре, хоть она и не успела "сумничать" (ее выражение), но все же поддержала меня, а для меня это ого-го!

ну! вы уже увидели ЕГО))) это моя крышка коробочки, но пришлось ее обрезать, так как ширина должна быть 840 пикселей, то баннер получался огромный, а я люблю, когда баннер быстро грузится и не занимает весь экран. поэтому и от этого варианта придется отказаться. но пока терпите)))) не знаю еще, сделаю ли я его реальным, то есть типа открытки, или скачаю какой шаблон, но надо что-то по-стройней! а вам как?

а еще решила похвастаться подарками. присла мне сестра из Томска подарочки: Лизе погремушку-погрызушку, Тасе две книжки, а мне трафарет (я его уже спрятала, поэтому он в фотосессии не участвовал). Книжка кот-рукодельник пользуется у Тасе успехом)) читаю по 3-4 раза покругу))

еще с одной сестрой переписываемся реальными письмами! это так круто!!! ОЛя, привет!! Паша над нами смеется и говорит, что проще проехать 20 км, чем сходит на почту. так что ждем в гости, можно и без яблочек)

а еще я получила АТС с кучей милых подарочков от Жени-рукколы

кому нравится шебби у меня на панельке есть вкусные конфетки!